边驱大伟 发表于 2016-7-8 14:00:01

长江750挎子带边驱

介绍一下,此车出售别拿翻新车比,此车带边驱套件,边驱套件自己开发的,已安装使用多半年了无任何故障,边驱与乌拉尔边驱一样硬连接,不带差速器,可分离使用,正常跑车必须分离使用,脱困越野时挂上边驱越野能力超强,优酷有十多个视频,优酷搜索挎子边驱爬坡就可以找到,整车车况完美无事故,发动机工作正常,不烧机油,改装前碟刹,液压离合器,米库尼化油器,总之到手就骑不用归置,售价两万,还有三套全新电镀边驱套件,包含所有安装件m1直接无损安装,警用湘江有所改动,需焊接,m1两套,警用湘江一套,一起打包优惠,具体情况微信电话13911721832
来自安卓客户端

云中飞翔yz 发表于 2016-7-8 14:53:18

顶顶:victory::victory::victory:

红尘任我行 发表于 2016-7-8 16:20:56

别拿翻新车比是啥意思??是三号一致的原版长江750吗?
我不懂,瞎问的:victory::lol:victory:

了未了 发表于 2016-7-8 16:33:24

便宜出长江750,微信QQ284606425

guaikk 发表于 2016-7-8 18:35:43

楼主搞的牛叉啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~!

791720540 发表于 2016-7-8 20:55:31

给顶一顶:victory:改边驱花心血了

红尘任我行 发表于 2016-7-8 20:59:01

小手一抖,一分到手,我又来了:victory::lol:victory:

wkf999 发表于 2016-7-8 22:35:08

其实m1翻新车不会比原装车差,现在的炼钢技术会比以前差吗?现在航空母舰甲板特种钢材都可炼.以前可以吗?

金属萨丹 发表于 2016-7-8 23:29:41

wkf999 发表于 2016-7-8 22:35 static/image/common/back.gif
其实m1翻新车不会比原装车差,现在的炼钢技术会比以前差吗?现在航空母舰甲板特种钢材都可炼.以前可以吗?

言之有理。其实良心翻新车 只会更好

国营长江750忠粉 发表于 2016-7-9 06:55:22

高手
来自安卓客户端
页: [1] 2
查看完整版本: 长江750挎子带边驱