蒙扎 发表于 2016-6-23 23:00:49

全新幸福250四代+五代+纪念版!(图多慎入)

全新幸福250四代+五代 (算准新吧,只启动过,吹毛求疵的就算了)
养不起了 还是转给有缘人吧!!

车子没啥可介绍的   就是新车两台   价格小贵两台打包两万五! 只打包出售!!!

另有一台纪念版幸福250出售!能骑能跑外观完整   (不算极品也是精品)   售价一万二!

以上三台车都是我收藏好几年的车了   若不是生活所迫也不至于拿出来卖!车在辽宁沈阳   

三台打包当面交易价格更低!聊的好的 还有稀缺配件赠送!!!    电话15840541595微信同步

工作忙 不经常上网   细节问题微信聊!

时间长不上网都不会发帖子了若有哪里不对希望管理员给提示!一定改!

蒙扎 发表于 2016-6-23 23:04:10

图片发的有点乱, 抱歉了      图片有些是刚接手时候拍的有些是今年拍的但是车是一点没有变化   一直摆在屋子里没动(偶尔擦擦车)

蒙扎 发表于 2016-6-23 23:06:27

另外收拾单据时候找到一张纪念版的行车证车号95999398 曾经卖给哪位车友的车忘记了若是您看到了 请跟我联系   我给您发过去!

qilukanchang 发表于 2016-6-24 06:27:15

难得一见的新幸福。

66178部队 发表于 2016-6-24 08:10:01

{:5_183:}{:5_183:}

bear 发表于 2016-6-24 09:42:34

这宝贝也舍得出,出了可就咩有了额

红尘任我行 发表于 2016-6-24 10:10:40

:victory::lol:victory:车好,价格也好

西戈壁 发表于 2016-6-24 12:40:06

嘎嘎新啊,我就想不开从那收藏的

关中汉子 发表于 2016-6-24 17:10:02

不看了,在看一地的口水[晕][晕][晕]
来自安卓客户端

闪电风暴 发表于 2016-6-26 03:46:20

有意纪念版,是原版原漆吗?有重新喷过漆的地方吗?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 全新幸福250四代+五代+纪念版!(图多慎入)