pose 发表于 2016-6-22 17:53:39

成都,沙漠黄战车32机器带空档倒,卖一万五

首先声明,没牌照。哈哈

成都,沙漠黄战车32机器带空档倒,卖一万五,电话17760377749,微信电话同号,,qq763109005,短信不回

32机器空挡倒,漆水刚做不久,车很多,有查挂很少开,就是欣赏的玩具,改装雅马哈1300皇家之星消音器,子弹箱声音好,随时一脚启动,全车配置看照片

骑行视频,

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5NDY1NDk5Ng==.html

有兴趣朋友随时可以看细节照片,视频

pose 发表于 2016-6-22 18:15:50

骑行视频,

http://v.youku.com/v_show/id_XMTQ5NDY1NDk5Ng==.html

有兴趣朋友随时可以看细节照片,视频

挎斗子上的狼 发表于 2016-6-22 18:28:23

不错不错
来自安卓客户端

pose 发表于 2016-6-29 16:39:25

挎斗子上的狼 发表于 2016-6-22 18:28 static/image/common/back.gif
不错不错
来自安卓客户端

车太多,没办法.............................................:L

骑着牦牛吃洋芋 发表于 2016-6-29 20:15:45

你龟儿,早点不发,我从北京花大价钱买回来一辆,你开始卖了,我上哪里去后悔啊???

188578768 发表于 2016-6-29 21:27:28

骑着牦牛吃洋芋 发表于 2016-6-29 20:15 static/image/common/back.gif
你龟儿,早点不发,我从北京花大价钱买回来一辆,你开始卖了,我上哪里去后悔啊???

不要后悔。再买一台么。大家每人都有好几台车的,两台绝对不算都{:5_199:}{:5_199:}

byr0001 发表于 2016-6-30 12:43:48

轻松一抖,一分到手。

觉得说的对就顶个帖。

没有电启动?

曹庆庆 发表于 2016-6-30 17:11:43

价格真实在啊:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

骑着牦牛吃洋芋 发表于 2016-7-5 08:30:22

188578768 发表于 2016-6-29 21:27 static/image/common/back.gif
不要后悔。再买一台么。大家每人都有好几台车的,两台绝对不算都

没的地方放了,不然我真要买个32的,哈哈。。。。

pose 发表于 2016-7-9 16:42:12

曹庆庆 发表于 2016-6-30 17:11 static/image/common/back.gif
价格真实在啊

车太多,没办法..............................................
页: [1] 2
查看完整版本: 成都,沙漠黄战车32机器带空档倒,卖一万五