慢慢会好 发表于 2016-6-7 15:48:19

美丽的地方·漂亮的挎子·摩托人向往的地方

洋耗儿 发表于 2016-6-7 15:54:21

在竹笆笼到芒康的高山峡谷地段,整高速行驶,忽然眼前一闪,一坨西瓜大的石头从天而降,条件反射猛打方向盘避让,还是听到咚的一声,车子震了一下,到宽敞的地方停车一看,那落石还是砸中边斗的右侧,所幸人和主车没受影响!

洋耗儿 发表于 2016-6-7 16:04:10

第五天芒康出发不久,政委的车就加不起油了,断断续续的,电话咨询老周,解决气阻/火花塞。问题解决后继续前进,过邦达、转72倒拐,过怒江。在美丽的然乌湖住下。可惜然乌大雨加雪,偶尔还冰雹!

洋耗儿 发表于 2016-6-7 16:11:08

洋耗儿 发表于 2016-6-7 16:22:04

然乌经波密、鲁朗到八一这条线的峡谷风景好是漂亮,过鲁朗当然要品尝著名的石锅鸡,老板是重庆老乡,给了个折扣价,吃的舒舒服服的,翻过山后到八一,八一小镇是个很干净的地方,宾馆的妹妹见我面部被晒伤,还主动给我高原晒伤膏,感动的我汪汪的!

棠邑120 发表于 2016-6-7 16:26:06

能给个详细的线路图吗?

洋耗儿 发表于 2016-6-7 16:29:30

通麦大桥、排龙大桥及隧道通车后,通麦已无天险!

洋耗儿 发表于 2016-6-7 16:31:16

棠邑120 发表于 2016-6-7 16:26 static/image/common/back.gif
能给个详细的线路图吗?

就常规的川藏318进、109青藏线出

洋耗儿 发表于 2016-6-7 16:38:14

林芝出发沿尼洋河,翻最后一道雪山米拉山,来到终点站拉萨,没有兴奋和喜悦,和过往一个普通城市差不多!两人转了转,选择在摩托吧的拉萨接待站(拉萨纵横机车俱乐部)住下,老板娘很是热情,给我和政委献上祝福的哈达!

木棉树 发表于 2016-6-7 16:43:26

楼主的车又跑了一万了。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 闲来没事,再西藏行