基本不胡扯 发表于 2016-5-11 13:58:23

出差淮南,邂逅 宗申“骑士”

在这里先写下我的感受 “宗申骑士????你咋不去死!”

出差淮南,路过宗申专卖店门口看到一辆黑色的宗申骑士,也顾不上约见的客户了…… 让出租车靠边停车,下车一看究竟。
跟店家简单的聊了几句,这是宗申厂家强派给他们的…… 有点搭售的意思 我呵呵了……

原谅我上面这么激进的话…… 奈何真的是很令人失望啊…… 这么大的厂家 拼拼凑凑 粗制滥造的做工烂到一定的水平还舔着脸叫骑士…… 别糟蹋我们的挎子了好吗?
车架质量差,喷漆你好歹做的精致些啊…… 各部分部件全部都是市面最差的……
定价2万!……我去年买了个表

上图

看整体还像那么回事儿…… 接下来……

电瓶被分别放在油箱下 原有机器的位置 以及后备箱 …… 10块电瓶……

充电口在油箱盖下面……
   粗制滥造的车架,烂到新手级别的喷漆水平 红色线条更是糊弄到用贴纸……还TM开胶了…… 哪里能让我看到这是国内一线大厂所出品的车辆……   

无锡750 发表于 2016-5-11 14:16:14

这个车感觉怪怪的!!

无锡750 发表于 2016-5-11 14:16:33

这个车感觉怪怪的!!:victory::victory:

熊猫氏国宝 发表于 2016-5-11 14:31:42

没有了拳击手发动机就没有气质了

二炮手 发表于 2016-5-11 18:26:51

:victory::victory::victory:

6伏 发表于 2016-5-11 18:53:13

这电动三轮太低配啊!60V1200W18管,这是快递三轮车最低配制,用在咱挎子上太吃力了。

Gestapo 发表于 2016-5-11 20:23:40

已经上市了啊。。。。。。。。。。。。。

基本不胡扯 发表于 2016-5-11 21:11:32

6伏 发表于 2016-5-11 18:53 static/image/common/back.gif
这电动三轮太低配啊!60V1200W18管,这是快递三轮车最低配制,用在咱挎子上太吃力了。

跟商家沟通 最快也就四五十迈 还不确定表头是否准确

长江751 发表于 2016-5-11 21:21:37

白瞎那俩牛皮座了

核弹头 发表于 2016-5-11 21:49:48

这车能上路吗?{:6_265:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 出差淮南,邂逅 宗申“骑士”