xaylb 发表于 2016-5-10 09:16:52

长安大队,2016五一陕西商南铁杆挎游,(金丝大峡谷)

长安大队,五一三天,领队李哥组织大家挎游商南,我有幸参加活动。参加活动的有李哥,追腚箭,疙瘩,张乐,老谢,支付宝,张哥,三道茶,龙儿,多余,二蛋的哥,飞天阳光等等,其他没提名的并不代表我忘记你,都是兄弟姐妹。往返路程600多公里。9辆挎子一辆汽车。全程车子都不错,有个别小问题,有高手在,三下五除二搞定。
我(飞天阳光)骑行的是80年的老六伏,老车真牛,除了发电不足电瓶弱电(有备用电瓶),大灯不太亮外,其他都刚刚地。没有掉链子。
同行的有几辆湘江,特别是32P的湘江750,上坡就明显好多了,有辆年龄较近的挎子,平路极速特别快。
废话不说了,上图:

车队出行过程中。

我的老六伏。本次车队中最老的车。

我的老六伏。

丹凤至金丝峡镇路上

xaylb 发表于 2016-5-10 09:17:23

晚上露营

谁的座驾,干净利索。

商洛黑龙口的豆腐干,老豆腐,2元一块,真的很好吃。

可以当零食干吃,可以泡面,可以下酒,可以……

xaylb 发表于 2016-5-10 09:17:50

直接开进河里洗车,这辆湘江750,骑行舒服,减震很好,摇啊摇……,应该是咸阳老谢的车吧,好车。

西安蓝田至商洛的老省(还是县)道,过秦岭的盘山路,路上没车,基本闲置的路。

山路拐弯太多,挎子拐弯太累了,胳膊累,屁股疼。

不停的减速,不停地刹车,不停地拐……

xaylb 发表于 2016-5-10 09:18:15

一路的摄像师,管家婆:lol,箭哥,好同志,忙前忙后。

这……,小日子还比较艰苦,大锅大灶。乐,火是你烧着的吗?

箭哥,吃着碗里,还看着别人碗里……

猜猜哪个是领队李哥?我们此行的领导。

还是这山路,大美……太累……快乐……

顺便提醒下:
长途出游 ,一定要穿反光马甲,准备好备用强光手电,备用电瓶,雨衣最好穿衣服那种的,不要用雨披,风容易吹起来盖住脸,危险。衣服要保暖。手套,魔术围巾等等……,吃的和住的问题都不大,到处都有人家。

大地勇士 发表于 2016-5-10 09:35:57

还是路上的感觉好。顶顶长安大队的挎友们。

qiaokangcd 发表于 2016-5-10 09:38:54

我是支付宝,顶你

xaylb 发表于 2016-5-10 09:44:48

由于摄影师照片还没传过来,这些照片都是零散收集,不全。欢迎同行挎友补充。

话说,挎子在国道上跑,G312国道,那真是爽……
呼啦啦……,风一样的男子……。

秦朝750 发表于 2016-5-10 10:06:27

兄弟车队的贴子一定要顶起!!!!!长途摩旅一路风雨一路欢乐!!!哥几个有空骑车来咸阳玩!!!!

ylh860507 发表于 2016-5-10 10:18:38

我是三道茶赞一个

阳光老皮 发表于 2016-5-10 10:24:25

赞一个{:5_123:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 长安大队,2016五一陕西商南铁杆挎游,(金丝大峡谷)