laoliu 发表于 2007-9-14 07:58:58

<FONT size=6>清晨</FONT><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br><br>

勇士 发表于 2007-10-11 20:27:12

顶起

酒后驾车 发表于 2007-10-12 22:22:42

浙江人 发表于 2007-10-13 00:12:48

<P>中外挎友大行动</P>
<P>顶顶</P>

浙江人 发表于 2007-10-13 00:14:03

<P>风景不错啊</P>
<P>车也不错啊</P>

汽-油 发表于 2007-10-13 09:33:51

<BR>不错的旅行啊

钓鱼夫 发表于 2007-10-20 23:48:27

<P>老刘你好刚看到你的帖子和照片 我是兴安盟乌兰浩特市的挎友 没能骑 着我的长江750陪你和客人在怀念之旅中在兴安盟看草原 住蒙古包 吃手把肉-----很遗憾   兴安盟有你的怀念之处 挎子连接了你和我 又连接了长春和兴安盟虽然乌兰浩特市还没有挎友组织但是在你们的影响和启发下这个组织一定会成立的欢迎你和你的朋友再来兴安盟</P>

laoliu 发表于 2007-10-21 17:07:28

<FONT size=5>鱼夫你好:谢谢你的盛情邀请,有机会在来兴安盟,联系你。</FONT>

钓鱼夫 发表于 2007-10-22 03:45:16

[原创]兴安盟挎友欢迎老刘再来

兴安盟挎友欢迎老刘再来   乌兰浩特市挎友

钓鱼夫 发表于 2007-10-20 23:48:27

<P>老刘你好刚看到你的帖子和照片 我是兴安盟乌兰浩特市的挎友 没能骑 着我的长江750陪你和客人在怀念之旅中在兴安盟看草原 住蒙古包 吃手把肉-----很遗憾   兴安盟有你的怀念之处 挎子连接了你和我 又连接了长春和兴安盟虽然乌兰浩特市还没有挎友组织但是在你们的影响和启发下这个组织一定会成立的欢迎你和你的朋友再来兴安盟</P>
页: 1 [2] 3
查看完整版本: (原创)长春———兴安盟蒙古包(怀念之旅)