changjiang110 发表于 2016-4-19 16:23:05

长江750 32匹 热衰会影响脚启动吗?

前两天骑车进山,平均时速60km,连着骑了两个小时,停车后再启动发现脚启动没有反应,只能通过电启动,这是怎么个情况,大家遇到过吗? 骑得时间长了发动机的声音也变得有点闷,像是活塞磨缸的感觉,会不会是骑得时间长了机油的润滑效果下降导致的。

浪花涛尽 发表于 2016-4-19 16:41:30

与热车没有任何关系

nc50 发表于 2016-4-19 16:50:04

缸压如何,气门间隙小吗

党卫军上校 发表于 2016-4-19 19:31:36

山路平均时速60km?气门烧了吧?

井上 发表于 2016-4-19 22:28:06

与热车没有任何关系

changjiang110 发表于 2016-4-20 16:58:15

nc50 发表于 2016-4-19 16:50 static/image/common/back.gif
缸压如何,气门间隙小吗

气门间隙的确好久没有调了。。。车放了一天,再发动,脚启动又可以用了。

changjiang110 发表于 2016-4-20 17:00:08

党卫军上校 发表于 2016-4-19 19:31 static/image/common/back.gif
山路平均时速60km?气门烧了吧?

刚换了k68化油器,会不会跟这个有关。现在每次凉车启动(脚起)都很费劲,要是不轰油门不好使。热车后还好,应该也不是怠速的问题。

核弹头 发表于 2016-4-20 18:27:54

changjiang110 发表于 2016-4-20 17:00 static/image/common/back.gif
刚换了k68化油器,会不会跟这个有关。现在每次凉车启动(脚起)都很费劲,要是不轰油门不好使。热车后还好 ...

我也是K68,冬天是难起一点,不过带着风门+油门还是没事的

这两天开风门,冷车都是一脚起呀

changjiang110 发表于 2016-4-21 10:53:57

核弹头 发表于 2016-4-20 18:27 static/image/common/back.gif
我也是K68,冬天是难起一点,不过带着风门+油门还是没事的

这两天开风门,冷车都是一脚起呀

我也是开风门启动,那估计气门是有点问题。

党卫军上校 发表于 2016-4-22 14:56:29

changjiang110 发表于 2016-4-20 17:00 static/image/common/back.gif
刚换了k68化油器,会不会跟这个有关。现在每次凉车启动(脚起)都很费劲,要是不轰油门不好使。热车后还好 ...

空气比例淡了,把空气比例螺丝往浓里拧,或者想办法把空气比例变浓。
页: [1]
查看完整版本: 长江750 32匹 热衰会影响脚启动吗?