彻悟彻悟 发表于 2016-4-6 21:49:40

差速器如果不可以锁死的话遇到打滑动力全失,可以锁死的差速器也不是不可以开发,但是费用太高了,估计大家也接受不了价格,再说了平时跑车根本用不上边驱
来自安卓客户端

彻悟彻悟 发表于 2016-4-6 22:03:16

警挎湘江冠军的挎友,如果有挎友需要边驱套件的话,可以先预订,组团最好,预订达到十套以上我可以单独开发,开发期限从接到十套预订订单开始,为期一个月就可以,但警挎湘江冠军的肯定要比M1价格高,至于高多少现在还无法定价,估计不会太高
来自安卓客户端

改侉E族 发表于 2016-4-6 22:40:40

玉林挎子 发表于 2016-4-6 21:36 static/image/common/back.gif
价格不贵,但感觉不是很实用,难道只能直行或者动不了时用吗?最基本的原理应该像普通的汽车后传动一样,什 ...

看来你是完全还没有明白边驱的意义

改侉E族 发表于 2016-4-6 22:43:05

彻悟彻悟 发表于 2016-4-6 22:03 static/image/common/back.gif
警挎湘江冠军的挎友,如果有挎友需要边驱套件的话,可以先预订,组团最好,预订达到十套以上我可以单独开发 ...

湘江750为什么比 M1的价格要高呢?不明白??? 要论复杂性肯定是M1的难度大一点

彻悟彻悟 发表于 2016-4-6 23:05:35

您说的对,功能是一样的但湘江套件多,我总不能给您个半成品吧
来自安卓客户端

长江小子 发表于 2016-4-7 04:38:21

:victory::victory::victory:

我爱一棒棰 发表于 2016-4-7 08:15:14

我理解为分时两驱,跟越野车的分时四驱一样道理

中国周亮 发表于 2016-4-7 10:06:23

{:5_123:}{:5_123:}

693529344 发表于 2016-4-7 10:12:32

彻悟彻悟 发表于 2016-4-6 23:05 static/image/common/back.gif
您说的对,功能是一样的但湘江套件多,我总不能给您个半成品吧
来自安卓客户端

按理说湘江750的边驱更简单一些阿。。。。。。。价钱要是和M1差不多肯定有市场,要是太贵的话就不一定好出了,因为乌拉尔全新边驱总成也才1W,要是多加5000连边车架总成都配好了

斗鱼 发表于 2016-4-7 11:17:02

好东西,烧友有福了!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: M1挎子边驱