基本不胡扯 发表于 2016-3-28 20:29:13

变速箱下面挂刹车回位弹簧的挂钩处漏油……

如题……怎么搞啊?是不是弹簧拉力太大导致螺丝活动呢?试着拧了下很紧啊……据说不能拆下来?

基本不胡扯 发表于 2016-3-28 21:12:29

С166k

熊猫氏国宝 发表于 2016-3-28 23:42:59

加胶:):):kiss::hug:

油老虎啊 发表于 2016-3-29 00:32:24

丝口缠几圈水暖工用的生料带,问题解决。

基本不胡扯 发表于 2016-3-29 07:52:05

油老虎啊 发表于 2016-3-29 00:32 static/image/common/back.gif
丝口缠几圈水暖工用的生料带,问题解决。

问题听说这个螺丝不能拧下来.据说拧下来就不好拧上了……为啥

xaylb 发表于 2016-3-29 08:16:53

可以拧下来,快出来时要注意,有个弹簧,防止飞了。上的时候也不是很重。可以拆下上点垫片或用生料带。

基本不胡扯 发表于 2016-3-29 09:25:49

xaylb 发表于 2016-3-29 08:16 static/image/common/back.gif
可以拧下来,快出来时要注意,有个弹簧,防止飞了。上的时候也不是很重。可以拆下上点垫片或用生料带。

不知道有多长的丝……不行我拧下一半缠点生料带再拧回去

基本不胡扯 发表于 2016-3-29 09:25:50

xaylb 发表于 2016-3-29 08:16 static/image/common/back.gif

不知道有多长的丝……不行我拧下一半缠点生料带再拧回去

油老虎啊 发表于 2016-3-29 22:40:06

基本不胡扯 发表于 2016-3-29 07:52 static/image/common/back.gif
问题听说这个螺丝不能拧下来.据说拧下来就不好拧上了……为啥

一公分过一点的丝,里面有个止动销钉,掉下来启动簧会跑掉,可以搬下启动杆拧下来,快出来的时候不要松启动杆另一只手把止动销钉推进去,然后缠生料带,拧上去,齐活。
注意,不要让止动销钉掉出来,否则,拆变速箱重新缠簧吧。

基本不胡扯 发表于 2016-3-29 22:43:36

油老虎啊 发表于 2016-3-29 22:40 static/image/common/back.gif
一公分过一点的丝,里面有个止动销钉,掉下来启动簧会跑掉,可以搬下启动杆拧下来,快出来的时候不要松启 ...

谢谢……明天就尝试一下 我退出半公分,缠生料带,一定要压下启动杆才能拧动吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 变速箱下面挂刹车回位弹簧的挂钩处漏油……