wy19881121 发表于 2016-3-26 08:47:10

大猩猩挎子摩托车,呆萌可爱

大家好,第一次发帖,有什么不对的地方请大家见谅,我的小车要出售了,因为马上结婚,老丈人看不惯我这样的状态,让我处理了, 我不想违背他的意思,不然以后结了婚不和谐不好,所以在这出售了, 给喜欢愿意玩的人!
车子125排量带倒挡,带倒档,带倒档! 11升左右的大油箱非常过瘾,车子非常漂亮,非常可爱,切非常呆萌,别担心动力,我之前带媳妇儿跑60多,总之绝对值得玩的小车,不管是带着老婆或孩子,去郊区烧烤,去撸串,还是店面展示,影楼拍摄,都是非常好的工具和衬托物,精致,可爱,回头率那不是一般的高,没办法再高的高了~~!喜欢的朋友可以加我微信WY_DC_100years
QQ363623279 电话18537308580   价格6500元诚心要的爽快的兄弟给包个邮!价格可小刀,喜欢的朋友联系吧!
希望大家多多捧场,谢谢啦大家!

wy19881121 发表于 2016-3-26 08:47:32

我先帮自己顶一下呵呵@!

wy19881121 发表于 2016-3-26 08:48:02

木有人来啊,喜欢的联系噢!

大傻 发表于 2016-3-26 08:54:57

说了半天 没有价格 请查看发帖说明 补上价格 谢谢 http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=106029&extra=page%3D1%26filter%3Dauthor%26orderby%3Ddateline%26orderby%3Ddateline

大傻 发表于 2016-3-26 08:56:30

6500是吧 我给你补上吧

wy19881121 发表于 2016-3-26 08:59:36

呵呵,谢谢啊 不好意思

Gestapo 发表于 2016-3-26 09:47:45

老丈人不怕得罪你吗哈哈

791720540 发表于 2016-3-26 12:07:45

用猴子改挎:victory:有创意

馊了的馒头 发表于 2016-3-26 12:38:25

{:5_125:}改的不错!有创意!

西戈壁 发表于 2016-3-26 12:46:24

{:5_199:}{:5_199:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大猩猩挎子摩托车,呆萌可爱