飞釜狩猎 发表于 2016-3-21 22:00:13

【代发帖】高配版:二代40P水冷带手续出售4.5W--车主--老赵

【代老赵发帖】电话13708410295,请有意向的挎友直接和老赵联系。

出二代水冷40匹
整车说明:
1、带手续正常年审;
2、长江研究会4个高配梅花轮毂总成和铝圈价值6000:
3、罗丹手工鱼尾不锈钢排气800;
4、老货油箱内部无锈;
5、60瓦真空前大灯;
6、一档倒变速箱;
7、车迷电子点火系统;
8、改装升级水泵;
9、高速后牙包;
10、加强边轮支架;
11、改装不锈钢空滤,独立滤芯;
车况不多说了,买回去不花钱,远近出游还没有把我扔在半道上,
车子马力120km,售价4.5万,
电话13708410295,包打包装。
价格不包邮寄费,来我这里看车的朋友全包。
车子在楚雄南华镇

描述不清楚的地方,老赵你在下面继续顶贴补充!
也可以直接顶帖挎友回复!
也可以加老赵微信:13708410295,索取视频或高清图片!

飞釜狩猎 发表于 2016-3-21 22:02:06

地图 发表于 2016-3-21 22:14:16

谢谢飞斧,本人不会上传图片,有需要的朋友直直接联系我会说的更详细价格可刀。

地图 发表于 2016-3-21 22:51:41

人到中年,倍我走五湖四海的40匹惭惭的远离我了,看看花落谁家。

核弹头 发表于 2016-3-22 00:21:47

{:6_265:} 好车+极品配件,    挎子,祝你能找到一个优秀的主人。

智悲机车 发表于 2016-3-22 08:14:45

:lol                        

66178部队 发表于 2016-3-22 10:48:28

{:5_183:}{:5_183:}

西戈壁 发表于 2016-3-22 11:51:18

{:5_199:}{:5_199:}

番绍 发表于 2016-3-22 13:03:53

地图 发表于 2016-3-21 22:51 static/image/common/back.gif
人到中年,倍我走五湖四海的40匹惭惭的远离我了,看看花落谁家。

老赵这疯子,一下卖一下不卖。
乌拉尔的攒车计划搞不搞了?
还是不玩挎子了?

wy19881121 发表于 2016-3-23 10:10:28

好车带手续不错不错
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【代发帖】高配版:二代40P水冷带手续出售4.5W--车主--老赵