pose 发表于 2016-3-21 17:39:38

成都,和山西车友交易证明贴,仿宝马r69车架单机一辆

感谢山西朋友全款信任。仿宝马r69车架单机一辆,32机器,12000元,运费买家自己出,我帮找最便宜物流,随时一脚燃,改装化油器,前后全新正新轮胎,前叉减震全新,全新机油,油箱应车友要求换成改装哈雷小油箱,全新哈雷弹簧坐垫,
线路方面,我改装车一贯风格,只有点火线充电线,简单简洁风格,如同咱做人也是如此,哈哈
山西朋友很低调,要求我不发交易证明贴,但我为了大家好,还是发了,抱歉啦,

山西朋友收到后请第一时间联系我微信17760377749,大家好沟通,有啥小问题第一时间通知我,好完善解决,有话好说。合作愉快。

毕竟是机器,使用过程肯定会出现问题,但麻烦千万别等玩了近一年时间,到处跑长途,出点小问题问题啦才说车问题,出来吐槽说问题,而且不我我本人沟通,呵呵,都是成年人,这样做没啥意义,损人不利己啊
哈哈。因为的确有这种人啊。。。。

大家开心最嗨。。。。。。。。。。。。。。。。。。

pose 发表于 2016-3-21 17:45:17

山西朋友收到后请第一时间联系我微信17760377749,大家好沟通,有啥小问题第一时间通知我,好完善解决,有话好说。合作愉快。

毕竟是机器,使用过程肯定会出现问题,但麻烦千万别等玩了近一年时间,到处跑长途,出点小问题问题啦才说车问题,出来吐槽说问题,而且不和我本人沟通,呵呵,都是成年人,这样做没啥意义,损人不利己啊
哈哈。因为的确有这种人啊。。。。

大家开心最嗨。。。。。。。。。。。。。。。。。。

pose 发表于 2016-3-22 13:11:25

在找合适物流,哈哈,不 急

wy19881121 发表于 2016-3-23 10:08:35

呵呵,应该没问题,不要急

pose 发表于 2016-4-2 16:46:56

已经发出,。。。。。收到请回复,谢谢诶

470725940 发表于 2016-4-2 20:18:39

:victory::victory:

skyskwu 发表于 2016-4-4 20:29:00

:lol:lol:lol:lol终于看到大师了。
页: [1]
查看完整版本: 成都,和山西车友交易证明贴,仿宝马r69车架单机一辆