66178部队 发表于 2016-3-18 07:51:15

{:5_183:}{:5_183:}

智悲机车 发表于 2016-3-18 08:06:00

:lol                  

汽-油 发表于 2016-3-18 08:54:10

飞釜狩猎 发表于 2016-3-17 20:23 static/image/common/back.gif
高速牙包,不是我的主意,是你自己坚持要换的,到时后悔不要找我

高速牙包我一直在用,怎么了?发现什么问题了吗?请赐教。

核弹头 发表于 2016-3-18 09:41:47

汽-油 发表于 2016-3-18 08:54 static/image/common/back.gif

他是高速牙包和高速变速箱一起换了, 听说一起换了就会振动大。

听车友们说,牙包和变速箱只能二选一,装一个就没事。

汽油哥如果一直在用我就放心了,{:6_248:}

汽-油 发表于 2016-3-18 10:05:52

高速牙包和高速变速箱只能二选一,非常 正确!

汽-油 发表于 2016-3-18 10:06:11

核弹头 发表于 2016-3-18 09:41 static/image/common/back.gif
他是高速牙包和高速变速箱一起换了, 听说一起换了就会振动大。

高速牙包和高速变速箱只能二选一,非常 正确!

自然者 发表于 2016-3-18 12:58:09

核弹头真是能折腾啊,各种改装。对了,改电子点火之后动力怎么样,提速什么的

飞釜狩猎 发表于 2016-3-18 12:59:31

汽-油 发表于 2016-3-18 08:54 static/image/common/back.gif

24P不适合安装,动力不足。32的只能改高速后芽孢,不能改变速箱。
我的40P,装了高速四档齿轮,装了高速后牙包,极速应该全国最快,大口径化油器,普通胎130+.
但是缺点就是,爬坡能力,或许因为我的车比较重(900斤+),爬坡还不如24P。
上次带着拖车,越野胎gps里程表显示90以上,24和32都追不上。
不敢指教,您是我师傅。

核弹头 发表于 2016-3-18 13:10:55

自然者 发表于 2016-3-18 12:58 static/image/common/back.gif
核弹头真是能折腾啊,各种改装。对了,改电子点火之后动力怎么样,提速什么的

我感觉差不多,电子点火稳定的多,而且发电量大,后期的车迷套件好像是350瓦

核弹头 发表于 2016-3-18 13:12:23

飞釜狩猎 发表于 2016-3-18 12:59 static/image/common/back.gif
24P不适合安装,动力不足。32的只能改高速后芽孢,不能改变速箱。
我的40P,装了高速四档齿轮,装了高速 ...

这么强,那必须去宜兴亲眼见识下。   您休息的那天更我说一下,我们这到宜兴好像才130公里,早上出发,吃午饭之前就到 了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 张牙舞爪的长江750之雾灯实用改装