西风飘雪 发表于 2016-3-15 09:57:31

收6伏一台,代友发贴

代友发贴,收一台6伏,要求三号一致,原版,年代不限。朋友电话18531600208,小马,有的你们直接联系吧!

huhu 发表于 2016-3-15 11:01:03

85年的三号一致   新喷的漆   微信15095798808      车没有如何问题    要了微信联系

西戈壁 发表于 2016-3-15 11:19:25

没有,路过{:5_183:}

儿童团长 发表于 2016-3-15 11:42:03

我89年的:handshake辽宁丹东

雁阵排天 发表于 2016-3-15 16:06:15

我就不明白为啥你们都要“三号一致”,其实大部分都是自欺欺人,当然也不排除确实有那么几辆是真正的原装老车。除了联盟里的几位专家级人物能分辨出来是不是真证的“三码一致”,别人又有几个能认出来是不是赝品。不要梦想着拿着10块钱买鲍鱼!2万元以里90以前的原版原漆杠杠新的老6v,你要是有,你会卖吗?所以说,收车、买卖挎子就跟去北京潘家园一样,别总琢磨着自己能捡漏,没准就又打眼了。
我翻新的车,从来不改钢印号,收来的是啥样,翻新完还是啥样,虽然我也知道改成三码一致好卖。呵呵!!!

小马 发表于 2016-3-17 13:08:31

雁阵排天 发表于 2016-3-15 16:06 static/image/common/back.gif
我就不明白为啥你们都要“三号一致”,其实大部分都是自欺欺人,当然也不排除确实有那么几辆是真正的原装老 ...

每个人的价值观不同,你几百块收台车翻新玩就卖一万多,别人找台合适的车,或便宜的车有什么不可,你的车降价几次还不是价格高

儿童团长 发表于 2016-3-17 14:17:38

小马 发表于 2016-3-17 13:08 static/image/common/back.gif
每个人的价值观不同,你几百块收台车翻新玩就卖一万多,别人找台合适的车,或便宜的车有什么不可,你的车 ...

:handshake这算不算3号一致

唐宋元明清 发表于 2016-3-17 16:04:34

雁阵排天 发表于 2016-3-15 16:06 static/image/common/back.gif
我就不明白为啥你们都要“三号一致”,其实大部分都是自欺欺人,当然也不排除确实有那么几辆是真正的原装老 ...

收车、买卖挎子就跟去北京潘家园一样,别总琢磨着自己能捡漏,没准就又打眼了。

挎子有毒? 发表于 2016-3-17 20:05:39

{:5_199:}{:5_199:}

鲁A探路者 发表于 2016-3-17 20:33:55

{:5_123:}{:5_123:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 收6伏一台,代友发贴