飞釜狩猎 发表于 2016-3-14 11:54:43

铭牌被偷是啥意思{:5_138:}

飞釜狩猎 发表于 2016-3-14 11:56:11

40匹 发表于 2016-3-13 22:58 static/image/common/back.gif
东西不错,就是恢复难度太大!

您的手艺和库存,收拾好不在话下。

西戈壁 发表于 2016-3-14 12:28:48

{:5_183:}{:5_183:}

759395 发表于 2016-3-14 12:53:15

飞釜狩猎 发表于 2016-3-14 11:54 static/image/common/back.gif
铭牌被偷是啥意思

当时这辆车和一辆70年的细架长江放在翻新车的那,被一个跨有把俩车铭牌偷了

基本不胡扯 发表于 2016-3-14 19:07:54

太贵啦……………………

1059战士 发表于 2016-3-14 19:18:17

求购此车的边瓦和后减震···························13644177809

759395 发表于 2016-3-14 20:06:19

1059战士 发表于 2016-3-14 19:18 static/image/common/back.gif
求购此车的边瓦和后减震···························13644177809

这个可不好找,边瓦不如自己翻玻璃钢,我可以把这个借给你翻制,这车进口时据说只有七辆,现在知道的你我各一辆,还有一辆在某省的单位里,那辆最完整,我这个和单位那辆车架和颜色是一样的

759395 发表于 2016-3-14 20:06:41

1059战士 发表于 2016-3-14 19:18 static/image/common/back.gif

这个可不好找,边瓦不如自己翻玻璃钢,我可以把这个借给你翻制,这车进口时据说只有七辆,现在知道的你我各一辆,还有一辆在某省的单位里,那辆最完整,我这个和单位那辆车架和颜色是一样的

越野狼 发表于 2016-3-14 20:39:32

{:5_123:}{:5_123:}

1059战士 发表于 2016-3-14 20:49:40

759395 发表于 2016-3-14 20:06 static/image/common/back.gif
这个可不好找,边瓦不如自己翻玻璃钢,我可以把这个借给你翻制,这车进口时据说只有七辆,现在知道的你我 ...

哥们不胜感激···················谢谢了· 等我开始做泥瓦的时候肯定会骚扰你的 只要你不怕我不还就好······················:lol
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: BMW赛挎