飞釜狩猎 发表于 2016-3-11 22:59:46

实用主义者《天使眼LED大灯》--已装

今天把大灯换了,
换成60W的7寸天使眼大灯
亮度很够,远光雪亮。
从灯的做工来看,质量非常好,
很多挎友不大喜欢这种LED的大灯外观,
但作为实用主义者,
我还是觉得,这款大灯非常好,
亮度够,而且耗电也不多。

日间行车灯,是单独的,当开启夜行灯时,日行灯灭。
和宝马汽车的天使眼一样原理。

我感觉这个日行灯很有用处的。
实际上很亮。

这个天使眼的比核弹头那款75w的贵30元,散热片长一点,安装时散热片和电门锁有点干涉,
我用钳子把散热片夹去了一点,就好了。

60W已经非常亮,近光灯是上面三颗,远光灯模式时,下面三颗也亮的,眼睛不能直视

核弹头 发表于 2016-3-11 23:12:43

推荐夏天的时候戴半盔+骑行墨镜, 非常酷:lol

咱们俩想法是一致的,实用主义者,只要好用,老货好用就用老货,新产品好用就换新的,

相信科技:lol

核弹头 发表于 2016-3-11 23:14:20

边上的防空灯是五寸的吗?也可以搞个日行LED

飞釜狩猎 发表于 2016-3-11 23:14:42

核弹头 发表于 2016-3-11 23:12 static/image/common/back.gif
推荐夏天的时候戴半盔+骑行墨镜, 非常酷

咱们俩想法是一致的,实用主义者,只要好用,老货好用就 ...

头盔要鲜艳,比较安全。越鲜艳越好,就像顶着个黄灯在马路上一样,过往的司机看到我的脑袋就下意识踩刹车{:5_137:}

核弹头 发表于 2016-3-11 23:17:57

飞釜狩猎 发表于 2016-3-11 23:14 static/image/common/back.gif
头盔要鲜艳,比较安全。越鲜艳越好,就像顶着个黄灯在马路上一样,过往的司机看到我的脑袋就下意识踩刹车 ...

那就用鲜艳的半盔呀,看来你喜欢德国货,那是德国坦克头盔吧

飞釜狩猎 发表于 2016-3-11 23:18:30

核弹头 发表于 2016-3-11 23:14 static/image/common/back.gif
边上的防空灯是五寸的吗?也可以搞个日行LED

防空灯是雾灯,黄色的,不需要搞的,雾灯很重要。

飞釜狩猎 发表于 2016-3-11 23:19:29

核弹头 发表于 2016-3-11 23:17 static/image/common/back.gif
那就用鲜艳的半盔呀,看来你喜欢德国货,那是德国坦克头盔吧

有十几个头盔,还有几个钢盔,太重了,脖子受不了,都不是什么贵的头盔

核弹头 发表于 2016-3-11 23:22:11

飞釜狩猎 发表于 2016-3-11 23:18 static/image/common/back.gif
防空灯是雾灯,黄色的,不需要搞的,雾灯很重要。

下雾我就不骑了…… 我怕死的很

倒不是我胆子小。

上次我跟着哈雷后面去南京,走的是高速公路,结果速度到90的时候,我脑海里就不由自主的反复循环我女儿在家听的儿歌,一遍又一遍……

感觉我心态老了,当那个自费在菜市场抓住3个小偷的我,已经不见了,

核弹头 发表于 2016-3-11 23:27:55

话说飞哥为了长江是真舍得花钱, 买了一个天使眼,还买了一个跟我一样的13眼,为了不撞衫才装的天使眼{:6_248:}

飞釜狩猎 发表于 2016-3-11 23:44:59

核弹头 发表于 2016-3-11 23:27 static/image/common/back.gif
话说飞哥为了长江是真舍得花钱, 买了一个天使眼,还买了一个跟我一样的13眼,为了不撞衫才装的天使眼{:6_2 ...

就是江湖传言的:白老鼠啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 实用主义者《天使眼LED大灯》--已装