大丈夫 发表于 2016-3-11 13:56:47

所谓的长江750最好的轮圈

刚刚跑了一个小短途,全程不过也就一千五百公里,平安回到家,本意是去试试边驱和改装后的配件相互配合的完美程度,自觉跑得超级完美,但是,回来后,发现后轮的密封盖自己退了出来,没注意,拧回去完事,昨天开车出去,突然车子在路上抱死,还以为是边驱忽然跳齿结合,也不太在意,今天看见那个拧了两次又退出来的后轴密封螺栓,一看:妈呀,论坛里口碑最好的轮圈,竟然有裂纹,开始还以为是油漆裂纹,再仔细看看,额!天,原来是因为这个轮圈扭裂变形了,昨天的突然抱死、密封螺栓的自动退出,都是因为这个!还好发现得早,不然再出门就麻烦了!

大丈夫 发表于 2016-3-11 14:02:04

所谓的长江750最好的冠军轮圈,暴力骑行和滚动撞击下,还是那么的不堪一击!到现在为止,这已经是我拥有长江750以来骑坏的第三个轮圈!这个轮圈是我去东北时路过鹤岗市因为轮圈烂掉了路哥送我的!:'(

大丈夫 发表于 2016-3-11 14:19:09

这个是13年经过鸡西市、在鸡东停留换出来的轮圈,感谢鸡西的超级挎友楚韵荆风沈哥,还有为我四处电话联系的黑蝙蝠战友刘兄!沈哥为此特意早早从鸡西开小车赶到鸡东为我送来了他从自己车上拆下来的备轮,我为此一直念念不忘!容我再说一声:谢谢!:handshake可惜当时没有留下合照!

66178部队 发表于 2016-3-11 14:38:51

{:5_174:}这是怎么骑的{:5_174:}

大丈夫 发表于 2016-3-11 14:49:31

当还距离萝北30公里左右、停车拍照时,发现这次更惨,也许因为是备胎、一直没有使用、没有调校的缘故,竟然是车毂都可以四像摆动、车条都可以轻松拉下了,那个惨,马上想把车丢下、打道回府的心都有,茫茫东北到哪里再找一个长江的轮圈呢?找到一个在林场修单车的师傅帮我绞紧车条和加车条,有车条也没办法换上去,想调紧也没有拧紧工具,呵呵,还好,一个开车路过的车友告诉我在鹤岗有这样一个玩长江750的团体,最后,在当晚冒雨从萝北搭上一个好心人的(此处省略了一万字)国民党少校就是路哥!还有他的收藏和朋友,谢谢他的款待并送出城外!

大丈夫 发表于 2016-3-11 14:52:16

66178部队 发表于 2016-3-11 14:38 static/image/common/back.gif
这是怎么骑的

因为是试车,是暴力一点,不过其他的没坏,呵呵,应该是质量也不咋地!

追风E族 发表于 2016-3-11 14:53:16

抱死的原因很多,轴承上好黄油,里面在注满黄油,那个螺丝就应该不出来了,发生抱死的机会也就更小了

大丈夫 发表于 2016-3-11 14:55:24

追风E族 发表于 2016-3-11 14:53 static/image/common/back.gif
抱死的原因很多,轴承上好黄油,里面在注满黄油,那个螺丝就应该不出来了,发生抱死的机会也就更小了

这次是因为轮子坏了变形造成的,我的直觉和观察一般都准确,呵呵!

6伏 发表于 2016-3-11 17:53:52

早期湘江圈要好点,你图上的圈是后期出的。1车的泥土看的就着爽。有牌有证就是好!你那油冷夏天用起来咋样?

大丈夫 发表于 2016-3-11 17:58:31

6伏 发表于 2016-3-11 17:53 static/image/common/back.gif
早期湘江圈要好点,你图上的圈是后期出的。1车的泥土看的就着爽。有牌有证就是好!你那油冷夏天用起来咋样? ...

效果不错,就是还不完善,准备上一个22行的油冷器!:lol
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 所谓的长江750最好的轮圈