岛城挎少 发表于 2016-3-9 13:20:15

小改M5复古单机

小改M5复古单机
拖拖拉拉历时一年半折腾成目前这样

肢解原车,打稿。

更换三星,本田进口减震。重新装车,拆掉尾段

尝试多种邮箱 利用原车尾端切开修旧如旧 折弯成翘臀

点焊定位

自我感觉良好 进行下一步焊接发动机护杠

护杠点焊定位

定位完毕,跟预期差不多了

肢解将所有焊点满焊烧死 脱漆

转场汽修厂进漆房

喷漆完毕再次装车

至此终于有点样了

智悲机车 发表于 2016-3-9 13:50:27

顶                           

摩托老男人 发表于 2016-3-9 15:08:28

顶你,本来我的后车架也想改成国外的那样,有朋友说不牢固,而且我这没好的电焊师傅,所以就放弃了,你后车架的三角部分我个人感觉做小了点,以后肯定会把焊点颠断掉 。我也想换个油箱看看,还到报废场买个CG油箱,太小了,也想买个老幸福油箱,没见到实物不敢买。继续加油,改完一起交流。

岛城挎少 发表于 2016-3-9 17:56:11

摩托老男人 发表于 2016-3-9 15:08 static/image/common/back.gif
顶你,本来我的后车架也想改成国外的那样,有朋友说不牢固,而且我这没好的电焊师傅,所以就放弃了,你后车 ...

尾部三角形的承力点事减震的上固定点原车也是焊接的也没有几个骑断的 二保焊烧结实根本木有问题CG的油箱其实转上侧视效果很棒但是俯视就太瘦弱了除非有能力自己做油箱否则还是M5的油箱宽窄比例最靠谱 油箱贴上线条就会瞬间出彩

井上 发表于 2016-3-9 17:58:41

很不错,顶你,,,,,,,,,,,,,,,,

动感小弹簧 发表于 2016-3-9 21:01:36

哎呀妈呀 国产宝马啊

666可口可乐999 发表于 2016-3-9 22:13:52

{:5_123:}{:5_123:}

骆驼 发表于 2016-3-9 23:56:07

兄弟前减震什么车的多粗的杆子?前碟刹自己改的吗?

岛城挎少 发表于 2016-3-10 16:40:24

骆驼 发表于 2016-3-9 23:56 static/image/common/back.gif
兄弟前减震什么车的多粗的杆子?前碟刹自己改的吗?

前减震前碟刹 前刹车盘全部是本田400的跑车拆的 直接安装 轮轴粗细都一样

云中飞翔yz 发表于 2016-3-13 10:29:22

我是来学习的,学习、学习学习、学习、学习
页: [1] 2
查看完整版本: 小改M5复古单机