核弹头 发表于 2016-2-15 23:01:08

各位有没有好一点的轮胎推荐呢

M1的后轮磨损太快了,后轮的齿都磨平了。

想换越野胎,齿大,估计耐磨一点,但是舒适性不好,又影响速度。

换一般的胎吧,又怕不耐磨:@

各位兄弟有没有好点的轮胎推荐下

6伏 发表于 2016-2-16 01:00:19

现在耐磨性价比高的也就是正新胎。不过也没以前正新的耐磨,应该说现在的胎都是越来越差,90年代配套厂出的都能用1万公里。看看现在配套的500就磨透了{:5_183:}正新.朝阳.建大.樱花..........

飞釜狩猎 发表于 2016-2-16 03:26:12

越野胎防爆安全性高一点,但不适合喜欢开高速的,我越野胎最快只能开100,普通胎120以上。
国产越野胎平路同样不耐磨,目前国内的适合尺寸的越野胎都不过关。
我前轮还是几年前的朝阳345一条,边轮,淘了几条老三王,还是真空越野胎,质量不错200出头。
后轮现在用米其林越野,500多块一条。很不错,耐用,2000多公里,平路多,也没怎么磨损。
2010年开始决定长期使用越野胎,就冲着:越野胎设计之初就是为了承受磨砺。安全性考虑。去掉齿,剩下的胶面都比普通胎厚。
内胎用的重型加厚,100一条的。

核弹头 发表于 2016-2-16 12:34:07

6伏 发表于 2016-2-16 01:00 static/image/common/back.gif
现在耐磨性价比高的也就是正新胎。不过也没以前正新的耐磨,应该说现在的胎都是越来越差,90年代配套厂出的 ...

我的后轮不到2000就没齿了

核弹头 发表于 2016-2-16 12:35:05

飞釜狩猎 发表于 2016-2-16 03:26 static/image/common/back.gif
越野胎防爆安全性高一点,但不适合喜欢开高速的,我越野胎最快只能开100,普通胎120以上。
国产越野胎平路 ...

那要不前轮用越狱胎防止爆胎

边轮和后轮用普通胎吧{:6_273:}

核弹头 发表于 2016-2-16 12:36:20

西戈壁 发表于 2016-2-16 12:37:06

飞釜狩猎 发表于 2016-2-16 03:26 static/image/common/back.gif
国产越野胎平路 ...

兄弟!你的侉子前摇臂是湘江的吗?还是买的套件

西戈壁 发表于 2016-2-16 12:38:39

我全车4条建大越野大牙齿轮胎,质量还不错

心中的挎子 发表于 2016-2-16 15:48:14

我用的4条新中国轮胎,79年的,老毛时代的质量那叫个好呀:victory::victory::victory:

470725940 发表于 2016-2-16 18:44:57

:victory::victory:
页: [1] 2
查看完整版本: 各位有没有好一点的轮胎推荐呢