超七感 发表于 2015-12-29 17:45:58

大伙帮我看下自已检修的发动机..怠速.各种启动都正常.

新汽缸.新磨气门,新的环和活塞.   
现在就有一个问题,快速转油门.提不起来速度(我转动速度有点快,象现在跑车一样加油.是不是不对?骑起来快加正常.)
30秒时的呼气声,从空滤出来的.分不出是左还是右..?

40秒出的哒哒声,是分电器,还是气门.不知声音对不对..??
http://v.youku.com/v_show/id_XMTQyODg3Njg4NA==.html?from=y1.7-1.2

470725940 发表于 2015-12-29 19:04:29

:victory抢个沙发

老殷 发表于 2015-12-29 21:21:38

嘶嘶声是废气管发出来的,化油器吊桶磨损了吧嗒吧嗒响,就听出这些,分电器响正常,气门再调调;P

超七感 发表于 2015-12-29 22:39:06

老殷 发表于 2015-12-29 21:21 static/image/common/back.gif
嘶嘶声是废气管发出来的,化油器吊桶磨损了吧嗒吧嗒响,就听出这些,分电器响正常,气门再调调

谢谢老殷.气门我重新检查,调调..
吊桶柱是这东西吧?还多新的..这个吧嗒吧嗒声音可能是气门发出的..
我这地方就我一个人玩这车,想对比都没法.
还有启动有时会打脚..

老殷 发表于 2015-12-29 22:42:51

超七感 发表于 2015-12-29 22:39 static/image/common/back.gif
谢谢老殷.气门我重新检查,调调..
吊桶柱是这东西吧?还多新的..这个吧嗒吧嗒声音可能是气门发出的..
我这 ...

点火时间早了会反弹打脚

6伏 发表于 2015-12-30 01:59:27

点火正时没调好:)调好后化油器从调一下。

井上 发表于 2015-12-30 13:23:58

早了会打脚,晚了会放炮

budongyi 发表于 2015-12-30 15:08:01

很正常的运转的发动机啊!!!冷机开始启动时就是这样的啊,只要不缺机油,发动机跑热了声音也会很正,速度也会明显提高。

越野狼 发表于 2015-12-30 19:24:42

{:5_139:}{:5_139:}

8989 发表于 2016-1-17 13:09:07

学习了,联盟高手多
页: [1] 2
查看完整版本: 大伙帮我看下自已检修的发动机..怠速.各种启动都正常.