熊猫氏国宝 发表于 2015-12-25 16:42:25

新斗子到手 如何做漆呢 ???

先喷底漆还是先打腻子   改警车上 如何更好固定呢 (斗子减震这块)

雁阵排天 发表于 2015-12-25 17:43:06

按照我的操作程序是:除锈、脱脂、防锈漆、钣金腻子、打磨、防锈漆、普通腻子、打磨、防锈漆、普通腻子、打磨、防锈漆、普通腻子、打磨、防锈漆、眼灰、打磨、防锈漆、面漆、面漆、面漆。在这个过程中还些小细节需要注意,比如说每遍腻子的薄厚,漆与稀料的比例等等。如果你没干过这个,估计你干不了。还是找个小钣金喷漆店,闭上眼睛让他们干去吧。

极速的挎子 发表于 2015-12-25 17:47:08

楼上已解释,装警架子,你需要警架子前面那两个缓冲胶块。{:5_184:}

breezeswm 发表于 2015-12-25 18:01:51

奶奶的,我也去买个新斗子算了。省的补来补去烦人:Q

breezeswm 发表于 2015-12-25 18:03:15

楼主,斗子是哪个型号的

彻底疯了 发表于 2015-12-25 18:52:57

看得像是加厚的斗子
来自安卓客户端

瀚翔 发表于 2015-12-25 19:49:49

喷砂,喷香蕉水清洁,喷环氧底漆,刮腻子(同时用装修用的软管硅酮结构胶配合胶枪把铁皮裂缝处填满刮平),打磨,喷面漆。

熊猫氏国宝 发表于 2015-12-25 20:58:42

breezeswm 发表于 2015-12-25 18:01 static/image/common/back.gif
奶奶的,我也去买个新斗子算了。省的补来补去烦人

小车没点用。害得我找朋友借面包车拖回来的

熊猫氏国宝 发表于 2015-12-25 21:13:40

雁阵排天 发表于 2015-12-25 17:43 static/image/common/back.gif
按照我的操作程序是:除锈、脱脂、防锈漆、钣金腻子、打磨、防锈漆、普通腻子、打磨、防锈漆、普通腻子、打 ...

层主 人非常好 找到我电话 亲自打了20分钟的长途电话指导我 非常感谢

breezeswm 发表于 2015-12-25 22:31:23

熊猫氏国宝 发表于 2015-12-25 21:13 static/image/common/back.gif
层主 人非常好 找到我电话 亲自打了20分钟的长途电话指导我 非常感谢

呵呵,上次我面包车拉了整一辆山东750另加一个斗子,装车就装了2个多小时
页: [1] 2
查看完整版本: 新斗子到手 如何做漆呢 ???