关中汉子 发表于 2015-12-18 22:21:39

朋友们!

最近收了辆侉子,湘江的750b_2,我想问一哈朋友们,蓝牌和黑牌有啥说道嘛?
来自安卓客户端

挎子有毒? 发表于 2015-12-18 22:39:39

{:5_199:}{:5_199:}

熊猫氏国宝 发表于 2015-12-18 22:59:19

好好弄弄 比啥牌都好。

温柔武哥 发表于 2015-12-19 08:10:56

{:5_199:}{:5_199:}

辽阳老兵 发表于 2015-12-19 10:06:53

:victory::victory:

馊了的馒头 发表于 2015-12-19 11:13:52

烟台馒头来给你顶顶,不用谢我,请叫我馒头!{:2_32:}我只知道24匹的蓝牌与黑牌,厂家不一样,黑牌岳阳厂产的做工比株洲厂产的蓝牌的好些,但是黑牌的超越离合是硬伤!蓝牌大部分是装备君,后期2000左右也有黑牌装备君的!32匹出现的比较晚,你这个32匹的应该是后期产品没装过君,好好收拾下也是不错滴,个人见解,说的不对多包涵啊!{:2_30:}

188578768 发表于 2015-12-19 17:06:09

馊了的馒头 发表于 2015-12-19 11:13 static/image/common/back.gif
烟台馒头来给你顶顶,不用谢我,请叫我馒头!我只知道24匹的蓝牌与黑牌,厂家不一样,黑牌岳阳厂产 ...

确实吗?还有没有讨价还价的余地了?。。。。。。。。。。。。。。{:5_120:}{:5_120:}

晋M78768 发表于 2015-12-19 17:07:14

两个各有各好服,都是国家定点厂家,为长江车配套厂家。

馊了的馒头 发表于 2015-12-19 17:14:37

188578768 发表于 2015-12-19 17:06 static/image/common/back.gif
确实吗?还有没有讨价还价的余地了?。。。。。。。。。。。。。。

{:2_31:}啥意思不太懂?你有啥见解说出来大家一起讨论下!{:5_200:}

188578768 发表于 2015-12-19 17:17:55

馊了的馒头 发表于 2015-12-19 17:14 static/image/common/back.gif
啥意思不太懂?你有啥见解说出来大家一起讨论下!

没什么意思。我确实不懂,就不知道还有什么补充没有。多多学习啊{:5_122:}
页: [1] 2
查看完整版本: 朋友们!