Gestapo 发表于 2015-12-13 15:56:04

单机改装细节问题请教

本人现在改装单机已经完成一段时间了偶尔骑行试车   机子大体还行出现很多小问题想请教大家1排气管与发动机连接处漏气严重导致好像没有消音器一样 声音很重拆开就看到一个平垫和一个斜面的垫子   螺母上紧之后排气管还是逛来逛去好像管子上不住   2 原车前减震之前撞过 油也漏光了 骑车几次感觉没有减震效果了想请问各位是买原装的换上好(担心单机用的话减震会不会过硬)还是有能直接装上的前减震希望能推荐下   3 后减震改单即后感觉很硬有没有长度差不多的软一些的减震   主要我的前减震直接连接车座子,感觉很硬希望大家帮忙解答谢谢

痴男 发表于 2015-12-13 16:48:58

:victory::victory:

雕花的马鞍 发表于 2015-12-13 18:43:42

:victory::victory:

馊了的馒头 发表于 2015-12-13 19:20:09

烟台馒头来给你顶顶,不用谢我,请叫我馒头!,一起学习!

井上 发表于 2015-12-13 19:24:45

前减震 可以用m5的,不过m5的 前减震 我没有感受过,一般的前减震 受不了750的重量。后减震吗,这个还是比m1好多了

挎骑兵LYG 发表于 2015-12-13 19:44:48

排气口的垫子是不是装反了,带锥度的开口垫!

中国周亮 发表于 2015-12-13 20:22:11

:victory::):victory:

Gestapo 发表于 2015-12-13 21:35:51

挎骑兵LYG 发表于 2015-12-13 19:44 static/image/common/back.gif
排气口的垫子是不是装反了,带锥度的开口垫!

谢谢有这个原因吧我原来没注意然后上紧螺母之后排气还能往外抽一块是松的   是不是下边固定时往后拉紧点顶住缸体

玩侉子小孩 发表于 2015-12-13 21:55:57

这种弹簧式的减震应该不会太硬吧,这种车大部分都会漏气,就是机器时间久了缸头跟排气出磨损较大密封不严造成的,去五金店卖石棉绳裹上几圈拧紧排气花母就可以了,

Gestapo 发表于 2015-12-14 20:23:57

ddddddddddddddddddddddd
页: [1] 2
查看完整版本: 单机改装细节问题请教