英雄饭 发表于 2015-12-8 21:59:40

大哥,你这是重磅炸弹啊!{:5_174:}给我的原装化油器整上一套你这个吧{:5_183:}

666可口可乐999 发表于 2015-12-8 22:10:00

{:5_123:}{:5_123:}

骆驼 发表于 2015-12-8 22:29:35

打猎大哥我真是醉了,你这烧到每一个细节呀,那化油器盖做得真是了得,数控做得?

熊猫氏国宝 发表于 2015-12-8 23:57:47

牛逼。改个液力传动

极速的挎子 发表于 2015-12-9 17:10:44

{:5_184:}{:5_184:}

越野狼 发表于 2015-12-9 17:43:03

{:5_123:}{:5_123:}

boffe 发表于 2015-12-9 18:59:53

打猎的你把车折腾的这么牛逼,花这么多精力,我想问你媳妇不说你:lol

64411547 发表于 2015-12-9 21:22:13

打猎哥 你说这液压油门万一 回不了位了咋整,,,,会不会很危险,液压离合 万一失效了 就是离合器不能分开了 这没啥 顶多的是拖个车,液压刹车坏了 也就是刹车失灵,或者刹住分不开了,这也没啥,液压油门要是万一 把吊桶提起来 放不下去了咋办,。。。。。据说断电熄火 也有可能因为发动机内部有积炭还是会着车,液压油门安全性,考虑过否,拉线的油门是不是还安全点。

飞釜狩猎 发表于 2015-12-9 22:31:53

64411547 发表于 2015-12-9 21:22 static/image/common/back.gif
打猎哥 你说这液压油门万一 回不了位了咋整,,,,会不会很危险,液压离合 万一失效了 就是离合器不能分开 ...

你说得很对,我事先把这个防止飞车,作为安全考虑的第一要素,后来看了很多汽车液压油门的资料,才正式下手的。说白了,改装就是个尝试,好用就保留,不好用就拆除,过程才是享受,又不破坏原车。原来的一套随时都可以装上去复原的。对750来说让车子熄火很简单,闷都闷灭了

64411547 发表于 2015-12-9 23:09:46

飞釜狩猎 发表于 2015-12-9 22:31 static/image/common/back.gif
你说得很对,我事先把这个防止飞车,作为安全考虑的第一要素,后来看了很多汽车液压油门的资料,才正式下 ...

哦,你这样是拿自己做实验,骑行要小心,你前几次改装真的都很好,很深入人心,切记要小心,必定车只是玩玩,加小心啊
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 液压------油门------液压-----上瘾 ▄︻┻═┳一(上泵不合理已拆除20160304)