熊猫氏国宝 发表于 2015-11-22 00:39:52

自刀500 2500出750 最近改车口袋瘪了

同时改两车摊子铺大了 没钱改下去了 就上次的的 2500不包运。大件齐全。有压缩 要的联系我
(实话实说 1我不喜欢24p的2车太多了 也没精力弄了 )
24p不带倒。要的整回去附近的买最好 物流贵了你也觉得划不来
15874710556 526357785

熊猫氏国宝 发表于 2015-11-22 00:47:09

http://www.cj750lm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=121020&mobile=no&ucmidtm=1448124369.05

熊猫氏国宝 发表于 2015-11-22 10:40:48

湘江的车真的一文不值吗?

wkf999 发表于 2015-11-22 12:31:13

同时改两车摊子铺大了 没钱改下去了,我不喜欢24p的2车太多了 也没精力弄了。

你有多少车?现下宝让我们开开眼界:lol:lol:lol

挎子, 发表于 2015-11-22 15:48:30

哪里的?要是黑龙江的我可以考虑。

ygqgjj 发表于 2015-11-22 17:05:20

有心要!能往吉林运吗?太远了费用真伤不起。!!!!

山东小7 发表于 2015-11-22 19:47:12

修好卖就是了·新人不会捣鼓

曾经的小兵 发表于 2015-11-23 09:32:17

:victory::victory::victory:

熊猫氏国宝 发表于 2015-11-23 13:49:15

ygqgjj 发表于 2015-11-22 17:05 static/image/common/back.gif
有心要!能往吉林运吗?太远了费用真伤不起。!!!!

运费要问。 为什么不能运

熊猫氏国宝 发表于 2015-11-23 13:50:18

wkf999 发表于 2015-11-22 12:31 static/image/common/back.gif
同时改两车摊子铺大了 没钱改下去了,我不喜欢24p的2车太多了 也没精力弄了。

你有多少车?现下宝让我 ...

6台了太多了 招架不住了 停车也是麻烦事
页: [1] 2 3
查看完整版本: 自刀500 2500出750 最近改车口袋瘪了