长江2010 发表于 2015-11-18 15:34:26

不要纠结;都是这样一路走过来的

恶魔中士 发表于 2015-11-18 20:42:48

同感,去年的这个时候买了台单机,说是油箱有点漏,到手之后和照片不一样,轮子鼓包,轴承破损,油箱下面大洞,整体是旧的不能再旧了,价格8000,和楼主是一个价格,还说赠送6V发动机的, P都没,还帖子上死不要脸的说我侮辱他,完全没信用

恶魔中士 发表于 2015-11-18 20:44:59

你可以看我发的帖子

摩托老男人 发表于 2015-11-19 08:12:51

恶魔中士 发表于 2015-11-18 20:42 static/image/common/back.gif
同感,去年的这个时候买了台单机,说是油箱有点漏,到手之后和照片不一样,轮子鼓包,轴承破损,油箱下面大 ...

价格贵点可以理解,也不纠结,主要是卖车的职业道德太差了,起码的,明显的故障要解决了再卖吧,七拼八凑一台车,就说改装好了,卖个天价,实在坑人。实地看车不现实,靠的就是信任。想到全款打过去,他能把车寄给你,心里就释然了。   改车遇到困难,我也无数次也想过卖车,但是又不甘心,花了大量的时间、精力、金钱,就这样失去?还有联盟众多车友精神鼓励,所以还是决心继续改下去,算是为自己兴趣买单(本人兴趣不多),值得。准备再买辆国棍改。能开的更远点。

长江750整车 发表于 2015-11-19 09:07:55

呵呵,二手车就是得多留个心眼,不比全新车

一往无前 发表于 2015-11-19 11:46:57

好人还是占多数,当然很垃圾的也不少,买过来就能用的配件也不多:L

xenba6bee 发表于 2015-11-19 13:14:57

摩托老男人 发表于 2015-11-19 08:12 static/image/common/back.gif
价格贵点可以理解,也不纠结,主要是卖车的职业道德太差了,起码的,明显的故障要解决了再卖吧,七拼八凑 ...

你费这么大劲的车,你说卖多钱合适?
所以,一分钱一分货,很有道理
另外,真心感觉不看车不靠谱,人心不古呀

摩托老男人 发表于 2015-11-19 13:26:56

xenba6bee 发表于 2015-11-19 13:14 static/image/common/back.gif
你费这么大劲的车,你说卖多钱合适?
所以,一分钱一分货,很有道理
另外,真心感觉不看车不靠谱,人心 ...

看帖要认真,我有说过价格贵了吗,这样的价格,起码要把明显的故障修下吧,要对得起价格吧。这样的价格却给了个尸体。可能你也知道这车,你说说真正能值多少钱,你说一分钱一分货,很有道理。可惜,一分钱却给了半分的货。

大地勇士 发表于 2015-11-19 13:35:29

bb00788 发表于 2015-11-17 10:26 static/image/common/back.gif
好东西不便宜!!便宜的就要小心了,

找楼主说的这车买8千还便宜吗?

大地勇士 发表于 2015-11-19 13:36:56

熊猫氏国宝 发表于 2015-11-17 11:48 static/image/common/back.gif
关于车 我从不找人修 只有自己修的的才是最放心的

靠,嘚瑟了吧。你行。人家不行怎么办?谁都愿意自己搞。我不会下次帮我搞个单机
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 花大价钱却买了个尸体,改的实在累,发泄下,继续开工。