孤月 发表于 2015-11-9 01:39:21

发动机表面能刮腻子吗?

本想把机壳表面打磨平整然后喷砂处理再上高温漆,但是打磨后发现有好多比较深的沙眼和坑,如果要完全处理平整要吃掉好多肉才行{:2_33:}    ,而且一些角落用一些小磨头也很难处理到!

我在网上找到这种耐480℃高温的腻子,想试试填补完用砂纸打磨平整后再上漆,不知道效果如何!用过这个牌子的卡钳漆在汽车上,两年了不掉漆还保持鲜艳的颜色,质量应该可靠吧!

用角磨机打磨机壳一是噪音扰民,没场地真的,我每天只敢在自己店里打磨半个小时,生怕被邻里投诉;

二是粉尘污染,每次搞完还得打扫卫生;

三是角磨机速度快了稍微掌握不好就吃肉。

如果刮腻子后再用砂纸沾水打磨会比直接打磨金属表面轻松一点,表面会更平滑。

明天就下单买来试试,实验成功后再发帖分享

挎斗子上的狼 发表于 2015-11-9 07:39:21

直接喷玻璃珠吧~
来自安卓客户端

挎之缘 发表于 2015-11-9 08:04:01

{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}

失控的青春 发表于 2015-11-9 08:19:49

那散热怎么办 :dizzy:

踏雪无痕750 发表于 2015-11-9 10:17:38

:victory::victory::victory:

188578768 发表于 2015-11-9 12:00:30

散热应该有点小遗憾。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:5_200:}

瀚翔 发表于 2015-11-9 12:20:53

应该是不行的,因为热膨胀率不同,腻子就算不掉,也应该会裂口子,还会影响散热。如果你实在想这么操作,可以搜一下铸工胶,铁水泥之类的东西。
再罗嗦一句,抛光或者喷的亮闪闪的,真的好看吗?

breezeswm 发表于 2015-11-9 13:08:42

真心觉得原来不抛光,最好看:lol

breezeswm 发表于 2015-11-9 13:09:22

发动机原色,车架斗子喷好就好了

痴男 发表于 2015-11-9 14:25:54

:victory::victory:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 发动机表面能刮腻子吗?