breezeswm 发表于 2015-11-3 15:09:59

请教高手,谁有清理发动力内部的好办法,今天打电话问了一大师,不给说,保密

谁有清理发动机内部的好办法,角落里很难洗干净,不用超声波和喷砂,求支招,

骆驼 发表于 2015-11-3 18:20:37

哈哈哈,大修的时候洗干净就是了,要不你就换机油的时候,换油之前加点汽油进去打着火让发动机转一会然后放干净就好了,没必要这么较真,有点油泥漏的还差点哈哈哈,另外问一下楼上的,你是处女座的吗?

飞釜狩猎 发表于 2015-11-3 18:25:32

骆驼 发表于 2015-11-3 18:20 static/image/common/back.gif
哈哈哈,大修的时候洗干净就是了,要不你就换机油的时候,换油之前加点汽油进去打着火让发动机转一会然后放 ...

:lol加点汽油进去打着火让发动机.............自焚5分钟;P

breezeswm 发表于 2015-11-3 18:48:30

骆驼 发表于 2015-11-3 18:20 static/image/common/back.gif
哈哈哈,大修的时候洗干净就是了,要不你就换机油的时候,换油之前加点汽油进去打着火让发动机转一会然后放 ...

我都已经拆开了,今天特地打电话请教一位大师,很尊敬的叫了个师傅,结果人家说保密

breezeswm 发表于 2015-11-3 18:49:55

飞釜狩猎 发表于 2015-11-3 18:25 static/image/common/back.gif
加点汽油进去打着火让发动机.............自焚5分钟

我都已经拆开了,今天特地打电话请教一位大师,很尊敬的叫了个师傅,结果人家说保密,

长江751 发表于 2015-11-3 19:04:35

大师怕泄露天机丢了饭碗 我就拆开了用汽油洗或者柴油据说还可以用火碱煮 不拆开就勤换几回机油吧

骆驼 发表于 2015-11-3 19:17:50

网上有卖那个惊天清洗剂的,据说非常好使,我没用过,你可以试试

breezeswm 发表于 2015-11-3 19:41:46

长江751 发表于 2015-11-3 19:04 static/image/common/back.gif
大师怕泄露天机丢了饭碗 我就拆开了用汽油洗或者柴油据说还可以用火碱煮 不拆开就勤换几回机油吧

嗯,试试看吧,就是角落里太难洗了

长江VS幸福 发表于 2015-11-3 20:41:06

有那个必要么{:5_140:}

breezeswm 发表于 2015-11-3 21:50:39

拆开了不洗干净觉得心里不舒服:lol
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 请教高手,谁有清理发动力内部的好办法,今天打电话问了一大师,不给说,保密