冠军 发表于 2015-11-2 00:13:09

求助:现在,哪里能保养和抛光发动机(32匹)

我的32匹发动机存在不同程度的漏油,如果不换油封保养,即使抛光也是个油疙瘩将来,哪里有发动机整机保养和抛光一体的地方,求推荐?????

冠军 发表于 2015-11-2 00:28:59

发动机没有精力整了,求保养,喷砂,或者抛光

冠军 发表于 2015-11-4 00:38:12

dinggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg车现在是这个样子,试车阶段,求发动机保养和翻新

初中生 发表于 2015-11-4 11:18:13

太喜欢这个风格了!能否加你QQ一同交流?:)

孤月 发表于 2015-11-4 17:32:46

出点运费,让坛子里的师傅搞一下

雨孩 发表于 2015-11-5 02:15:28

前减是原装的吗?油封是什么型号的?我找半年了都没找到油封。

冠军 发表于 2015-11-5 09:13:47

该车进行中,看似简单,但是不像jp侉子那么现成的配件,因此要反复实验,光车吧我都反复实验了几根,最终是游侠的原装把,价位合理,高低合适,外观和谐,哈哈,等我发多个图,求助呀,发动机翻新和保养??????????????????????????

冠军 发表于 2015-11-5 09:14:41

初中生 发表于 2015-11-4 11:18 static/image/common/back.gif
太喜欢这个风格了!能否加你QQ一同交流?

有啥直接说吧,我会关注我这个帖子,正好和大家一同分享

冠军 发表于 2015-11-5 09:15:25

前减震油封我没有换,难道冠军的不同吗???

大条哥 发表于 2015-11-7 14:48:56

找漂流大师,他那有加工。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 求助:现在,哪里能保养和抛光发动机(32匹)