湘L94158 发表于 2015-11-1 20:39:43

就是怕搞两年就不行了,到时候强制注销,很麻烦

188578768 发表于 2015-11-1 22:54:03

应该靠谱吧。难道会是;鸡胡十三不靠吗???;P;P

大海里腌咸菜 发表于 2015-11-2 00:32:30

188578768 发表于 2015-11-1 22:54 static/image/common/back.gif
应该靠谱吧。难道会是;鸡胡十三不靠吗???

关键这牌照是怎么个情况,因为750根本就没目录,按什么车上的,感觉还是不靠谱!

军奇新 发表于 2015-11-2 15:02:21

没有手续心里没底,手续不硬,心里发虚啊:lol:lol:lol

188578768 发表于 2015-11-2 18:59:14

军奇新 发表于 2015-11-2 15:02 static/image/common/back.gif
没有手续心里没底,手续不硬,心里发虚啊

还好。前几天从安吉活动回义乌,查了三次,最后;不按规定路线[走禁线]罚款40元,还好,还好。只有大套手续。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:5_142:}

188578768 发表于 2015-11-2 19:00:25

188578768 发表于 2015-11-2 18:59 static/image/common/back.gif
还好。前几天从安吉活动回义乌,查了三次,最后;不按规定路线[走禁线]罚款40元,还好,还好。只有大套手 ...

再浦江境内。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:5_155:}

大地勇士 发表于 2015-11-2 20:23:25

101E连 发表于 2015-10-21 23:38 static/image/common/back.gif
我搞了个 鄂M牌 5000大洋 车子22000 大洋 我总感觉心里不踏实 行车证 网上查是正常的
不知道 到底是真是假 ...

带不带保险?保险和公安网上能对的起来吗?

大地勇士 发表于 2015-11-2 20:25:16

现在750手续套的太多了。套的能买到保险就成真的了,套的买到保险真的就买不到保险了。

文平 发表于 2015-11-2 22:40:39

:):):):):):):):):):):):):)

雕花的马鞍 发表于 2015-11-2 23:24:43

{:5_199:}{:5_199:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 长江办手续这事靠谱吗