大傻 发表于 2015-8-25 23:32:16

我把联盟旗帜带到中国最北之-------感谢篇

2015年8月8日 我骑着挎子在中国最北边跑了一圈
   不敢说我是第一个骑挎子这么跑的人 ,但我应是第一个骑挎子给联盟旗帜带到最北的人,也是最北挎子爆胎人,,,,
   当走到北红村,不幸车后胎磨平爆胎,,没有想到新胎能磨那么快,所以只带了一个备胎,,当把备胎上到车上,在中国的边境,下边的路真的不敢跑了 ,,因为跟本找不到挎子胎
    当天晚上   我用手机在联盟发了个求助帖,问问漠河县有没有挎友,又在手机微信上问了一下各个挎子群,,没有想到当天就接了好多个电话和微信,,

感谢 挎子联盟   所有关心我的挎友
感谢李志明大哥要给我发联盟旗帜,还打来电话
感谢好几个没有留下姓名的摩友打来电话慰问,手机尾号: 6916 .   2889   . 5327 .6989 . 9433 .0509.6941.2741 .   9297 .1937 . 9852有的是问也不说 ,,有的说了都是网名小名
感谢大庆铁人750车队,汽-油 和尚 焦主任 和各位关心我的队员!和尚说的对 出门要用好胎:)
我知道铁人750车队的 "瓶起子"两口子,还有"去痛片"和"格瓦拉" 骑着长江750 已经成功到达 布达拉宫 和珠峰大本营,铁人队员真的和铁人一样,,向你们学习
感谢 牡丹江 四哥 热心发微信来 要帮我找胎
感谢 齐齐哈尔 千里走单骑 要给我快递胎
感谢沈阳 鼠标 4X4要在沈阳给我快递车胎
感谢 长春 尚哥联盟的飘红,在千里之外联系他的战友 漠河县的李哥李嫂,, 让我走进军队大院 ,住进北极村最北哨所,让我在中国最北也感到家的温暖!!
感谢 感谢 感谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

,

番绍 发表于 2015-8-26 00:46:56

跑吧,全联盟的兄弟都支持你!:victory::)

挎骑兵LYG 发表于 2015-8-26 00:50:12

必须赞!跑长途绝对是磨练人的意志!
向热心帮助挎友的同志们致敬。。!
{:5_123:}

佛前灯芯 发表于 2015-8-26 01:41:49

厉害!{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}

12138 发表于 2015-8-26 08:29:49

好样的。。。。。。。。。

踏雪无痕750 发表于 2015-8-26 08:31:14

:victory::):victory:

智悲机车 发表于 2015-8-26 08:45:06

:lol                              

战旗 发表于 2015-8-28 16:04:36

点个赞,期待有一天和你会面。

188578768 发表于 2015-8-28 20:29:01

好痒的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:5_123:}{:5_123:}{:5_123:}

中国周亮 发表于 2015-8-28 21:16:47

:victory::):victory:{:5_123:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我把联盟旗帜带到中国最北之-------感谢篇