vt1984 发表于 2015-8-18 22:13:30

实在不好意思,没能表达清楚。两辆车打包是38000。因为昨天晚上才把车拉回来,也没细细的检查。今天下班到家,我大致看了一下。第一辆车发动机估计修复难度比较大,需要换几样配件,我不打算修复。当然有高人拿去自己修复。整车外观不缺件。第二辆车问题不大,在出售之前我会保证让他一切正常,该亮的 该走 的我都会让它正常。因为我白天要上班,只能下班晚上有点时间弄。价格还是原价,只低不会高。在这里我也想说几句,第一
       我也不是第一次卖车,大家可以看看我以前的帖子,收的车是有成本的,至于车的价格谈得来的我会让给你千儿八百的,那都无所谓。只要我不贴钱咋都好说。第二
       我这人比较值,你爽快的,我比你更爽快。该送的我绝不会问你要钱。

那把红雨伞 发表于 2015-8-18 23:17:31

{:5_184:}{:5_184:}{:5_184:}

guaikk 发表于 2015-8-20 23:52:40

都有路子啊 ~!羡慕 ~~~~~~!

摩友 发表于 2015-9-10 09:11:53

引得众挎友纷纷顽皮起来

安阳老红军 发表于 2015-11-9 20:24:28

有张报纸。完整不缺角,价格38000,:lol

老李 发表于 2015-11-10 20:26:26

疯了.............

雕花的马鞍 发表于 2015-11-10 20:45:04

:victory::victory:

预备役 发表于 2015-11-12 12:03:36

600是个好车!:victory:

狙击连 发表于 2015-11-13 13:08:07

{:5_199:}{:5_199:}{:5_199:}

共和国卫士 发表于 2015-11-13 16:05:00

:victory::victory::victory::victory::victory::victory::victory:
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 嘉陵600边三轮出售