雁阵排天 发表于 2015-8-6 17:23:00

【92年 山东生建】7000多公里 实表 出售

因本人马上入手一台解放CA10卡车,库房腾地方,转让一台正在收拾的92年山东生建750摩托车。发动机状态巅峰,曲轴一点儿旷量没有,变速箱档位超清晰,还差2遍腻子和喷漆就完活了!!!工按局一手车,露天放了十几年,实表7000多公里,4条外胎就能看得出来,几乎没怎么跑。4只轮子都有,因为车正在刮腻子,备胎没装,图片上没有。
价格:3900元,包棉被包装,辽宁、吉林、山东专线物流。自提价格另议。支持联盟中介。
车在河北唐山
联系电话:13582882922
QQ:292311551 白鸽(原:哈利波特)

雁阵排天 发表于 2015-8-6 17:24:13

是灯亮,是表走!!!

痴男 发表于 2015-8-6 20:26:31

:victory::victory::victory:

666可口可乐999 发表于 2015-8-6 21:30:42

{:5_199:}{:5_199:}

guaikk 发表于 2015-8-6 21:32:45

不错 !原来我也有一台这个车!!

爱我军挎 发表于 2015-8-6 23:55:50

:victory::victory::victory:

雁阵排天 发表于 2015-8-7 09:06:19

:lol                                                                  

66178部队 发表于 2015-8-7 09:50:55

{:5_183:}{:5_183:}

xiange00 发表于 2015-8-7 10:57:08

这个牛:victory::victory::victory:

二炮手 发表于 2015-8-7 17:41:35

哈哈哈哈哈哈哈哈哈阿哈哈哈哈哈哈哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 【92年 山东生建】7000多公里 实表 出售