法拉利---- 发表于 2015-7-20 23:35:21

青海省黄南藏族自治州力吉滩草原音乐篝火狂欢节

大军季节当中。长途奔袭来回500公里。

路上的风景,可惜照的太少了。

当地政府的警车30公里以外相迎,挎子又一次作为头车,在狭长而又多弯的峡谷,车队非常壮观,可惜,我没有三只手,去记录拍摄。唉,等青海卫视拍摄的视频吧,后续再发。

城市的广场开幕式,朋友们的欢呼来各种独有挎子的各种杂耍,都没有拍,郁闷。

城市中的迅游,我还是头车,哈哈哈。开心呀。

猜猜这是室内,还是室外?哈哈这是当地最有名气的年青部落宾馆。

长江750当舞台,唱着我们的公路之歌。还有没完没了的歌声、舞蹈。我也是醉了。
草原上的夜色很美很美,还有淳朴的藏族姑娘。他们真的是能歌善舞的民族,草原,离县城还有80公里。路不好走,我的防雾灯都殿掉了。,还好,自己改装的化油器很给力。没出啥状况。安全到家了。
发图很累咯,歇会。精彩后续吧

法拉利---- 发表于 2015-7-20 23:37:21

打错了,是长江750当舞台。哈哈哈可惜,我的挎子兄弟们都不跑。很孤独。累并快乐着。

法拉利---- 发表于 2015-7-20 23:37:41

疯了,是长江750当舞台。

法拉利---- 发表于 2015-7-20 23:38:19

FUKE,这键盘咋回事,是长江750当舞台。

法拉利---- 发表于 2015-7-20 23:38:56

长江750,长江750。:funk::funk::L

法拉利---- 发表于 2015-7-20 23:39:58

操,这键盘,难道打不出这个字吗?“junchedangwutai"

法拉利---- 发表于 2015-7-20 23:42:28

长江750长江750长江750:@:@

智悲机车 发表于 2015-7-21 08:50:48

:lol                              

66178部队 发表于 2015-7-21 10:04:01

{:5_183:}{:5_183:}

提拉米 发表于 2015-7-21 12:35:49

到位
来自安卓客户端
页: [1] 2 3
查看完整版本: 青海省黄南藏族自治州力吉滩草原音乐篝火狂欢节