cuirijun 发表于 2015-7-17 21:00:09

吉林通化地区出个85年6伏长江750

因个人原因,没有办法玩了,出个85年3码合一的长江750改装电子点火 12V电路!前,轮边轮碟刹用前刹车控制美军弹药箱   是我在国外带回来的。外挂油桶 雾灯防控灯 是6几年的军锹 7几年的灯表都好使!新换的 老货缸筒活塞 环发动机油封 轴承,反正 该换的都换了,现在焕然一新基本一脚着火,最好是 就近交易 呵呵 能当面来看车的最好,买车送jy松针迷彩网 蛇骨天线 !剩下的 配件 一律送上!价格20000元接各种道具 就看你的能耐了! 喜欢的顶一下 不喜欢的你就当没看见直接右上角,谢谢 各位了!电话13664450205

踏雪无痕750 发表于 2015-7-17 21:21:11

:victory::):victory:

番绍 发表于 2015-7-17 22:41:39

每一处细节都透露着楼主对此车的无限执著,
弄至如此地步必费了不少精力,不知为何却要出了。
我也很多次迷茫,却发现长江才是最终的皈依。

cuirijun 发表于 2015-7-18 20:34:17

番绍 发表于 2015-7-17 22:41 static/image/common/back.gif
每一处细节都透露着楼主对此车的无限执著,
弄至如此地步必费了不少精力,不知为何却要出了。
我也很多次 ...

呵呵 谢谢 ~ 我也是迫不得已!因为要出门!车库还要停汽车 没有地方所以出售给爱车之人!

本田ZOOK50 发表于 2015-7-18 21:20:50

:victory::victory:

智悲机车 发表于 2015-7-18 21:55:22

:lol                              

云中飞翔yz 发表于 2015-7-19 16:52:37

好车帮顶一下下

66178部队 发表于 2015-7-19 17:10:10

{:5_183:}{:5_183:}

痴男 发表于 2015-7-23 09:15:33

:victory::victory::victory::victory:真不错,真的漂亮:lol;P

云中飞翔yz 发表于 2015-7-23 09:34:14

继续帮顶:lol:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 吉林通化地区出个85年6伏长江750