酒后驾车 发表于 2007-6-18 22:26:52

<P><FONT size=6>谢谢李疯子,我想装个行李架,不知在哪能买到?</FONT></P>

酒后驾车 发表于 2007-6-18 22:28:45

<P><FONT size=6>请大家多多提意见</FONT></P>
<P><FONT size=6>祝各位愉快</FONT></P>
<P><FONT size=6>粽子节愉快</FONT></P>

骑士飞鸽 发表于 2007-6-19 17:42:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>酒后驾车</I>在2007-6-10 10:11:12的发言:</B><BR><STRONG><FONT face=Verdana><FONT color=#e6421a size=7>骑士飞鸽</FONT><FONT color=#61b713 size=6>请参谋一下如何?</FONT></FONT></STRONG></DIV>
<P>不好意思,没有看到你的发言,车子整体状况不错。就是胎没气。嘿嘿,,是你的车子吗??</P>

骑士飞鸽 发表于 2007-6-19 17:45:35

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>酒后驾车</I>在2007-6-18 22:26:52的发言:</B><BR>
<P><FONT size=6>谢谢李疯子,我想装个行李架,不知在哪能买到?</FONT></P><BR></DIV>
<P>自己可以用圆钢焊</P><BR>

酒后驾车 发表于 2007-6-20 16:23:03

<P><FONT size=6>谢谢飞鸽,造福架我不会做呀,这车是我的,轮胎已经修好,上班就是骑它。你们那有行李架吗?我可以买。谢谢</FONT></P>
<P><FONT size=6></FONT> </P>

酒后驾车 发表于 2007-6-20 16:26:20

<FONT size=7>是行李架,如果有的话请留言,谢谢!</FONT>

骑士飞鸽 发表于 2007-6-20 17:00:46

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>酒后驾车</I>在2007-6-20 16:23:03的发言:</B><BR>
<P><FONT size=6>谢谢飞鸽,造福架我不会做呀,这车是我的,轮胎已经修好,上班就是骑它。你们那有行李架吗?我可以买。谢谢</FONT></P>
<P><FONT size=6></FONT></P></DIV>
<P>我没有做</P>

酒后驾车 发表于 2007-6-21 21:44:16

酒后驾车 发表于 2007-6-21 22:24:23

<FONT size=6>西安的挎友有做行李架吗?支持一下好吗?祝大家一路顺利。</FONT>

酒后驾车 发表于 2007-6-22 13:29:41

[原创]

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 看看这车如何