老鹏头 发表于 2015-6-17 12:06:56

钢铁挎子 发表于 2015-6-17 07:46 static/image/common/back.gif
你好。朋友。请问一下没有牌照的挎子。加油可以么。期待你的回复。

不可以 必须手续全齐 路上很多管卡检查不让带备用邮箱也 加油站管控非常严格

老鹏头 发表于 2015-6-17 12:08:15

井上 发表于 2015-6-16 21:15 static/image/common/back.gif
三个人,还带好几套外胎,车子没力那是肯定的

两个180斤的大小伙子 轮胎加备胎带了4个 就用了备胎和一条轮胎 确实带多了 这不没经验么

老鹏头 发表于 2015-6-17 12:10:44

花幽影 发表于 2015-6-16 09:39 static/image/common/back.gif
一直就很欣赏这类“默默无闻”突然做出的高调行动,震惊了所有!!

过奖了兄弟:)其实路上住宿的时候 很多客栈说很多骑这个车的住过这里 我很欣慰

老鹏头 发表于 2015-6-17 12:13:12

夏日炎炎 发表于 2015-6-16 09:53 static/image/common/back.gif
好!手续是真的吗?路上警察管吗?

手续是假的 但是发动机架子号全齐 行驶证 验车表保险单都有 警察一般就看一眼 不会查车子 骑摩托的人非常多他们也都明白 都是旅行的 不会太较真 当地人 骑摩托都没牌子 有些小孩刚1米3左右 骑摩托到处走带好几个人

老鹏头 发表于 2015-6-17 12:14:36

lukcy 发表于 2015-6-16 14:06 static/image/common/back.gif
备胎带么多,用上了吗?

就用了一个 其实要省着点跑 四个轮子就够用了 不用带备胎就

老鹏头 发表于 2015-6-17 12:17:18

雪雷 发表于 2015-6-16 15:25 static/image/common/back.gif
辐条轮跑西藏,佩服你

一旦遇到碎石路 坑洼路 必定断条 必须赶紧换 要么接二连三全断 回北京的时候进了房山的山区快到家了下山飞快 心里着急回家 后轮就拧巴了 哈哈 还好这一路开的都不快 安全第一嘛

老鹏头 发表于 2015-6-17 12:20:14

Rocky 发表于 2015-6-16 15:55 static/image/common/back.gif
佩服 佩服 佩服,一路上爽的不行苦的不行

要说苦 就是慢点 要说爽风景全部尽收 各有利弊 开得快肯定会忽略很多东西 最主要是安全 路上遇见6次致命车祸 最惨的就是有个当地人骑俩轮 没有带头盔撞在大车后面的货箱上了 头部受伤 当场毙命 再次提醒大家 上路一定注意安全

老鹏头 发表于 2015-6-17 12:21:05

阿伟 发表于 2015-6-16 19:20 static/image/common/back.gif
厉害楼主来回走了多久?

去得时候预计15天到拉萨 从北京走 结果13天就到了回来10天以内 青藏线很好走

queerpig 发表于 2015-6-17 12:38:44

{:5_199:}{:5_199:}{:5_123:}{:5_123:}佩服你 兄弟 你看到了我一般人看不到风景 我想那也是我需要的风景!早晚我也一定要开着我的车进藏!

井上 发表于 2015-6-17 12:41:41

老鹏头 发表于 2015-6-17 12:08 static/image/common/back.gif
两个180斤的大小伙子 轮胎加备胎带了4个 就用了备胎和一条轮胎 确实带多了 这不没经验么

哈哈,,,,,,,,,,,
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: 很低调的去了一趟 拉萨