井上 发表于 2015-6-14 13:32:27

国新机车 发表于 2015-6-14 13:25 static/image/common/back.gif
嘴笨!!!!!!!!!!!

:L:Q:L,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

国新机车 发表于 2015-6-15 21:49:23

井上 发表于 2015-6-14 13:32 static/image/common/back.gif
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

真笨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!zhen

井上 发表于 2015-6-16 12:42:41

国新机车 发表于 2015-6-15 21:49 static/image/common/back.gif
真笨!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!zhen

不懂意思,不就是把750轮毂心焊到其它轮毂上,没有什么稀奇的,早就有人改过,兄弟不讲也不要这样啊!

井上 发表于 2015-6-16 12:45:09

在本论坛里,应该是人人平等的,不会分,上,中,下吧?

国新机车 发表于 2015-6-17 21:21:48

井上 发表于 2015-6-16 12:45 static/image/common/back.gif

能不能告诉我们改装经过?、、、、、、、、、、怎么改的
以上你的话吧
我说不明白 打不了那么多字 我说我嘴笨
你就不高兴了
这又是你说的额话吧
你这么说话就没有意思了
自己目的达不到 就说些不相关的话 实在没劲

我告诉你是人情 不告诉你是道理
我照片也公示了 会的人一看就懂 不会的给你画图你也看不明白

我不自大 真正的朋友论坛也结交不少
你我萍水相逢 我该公布的都公布了你理解能力领悟能力都不行 你看不懂 不怪我
能看明白自己做去 看不明白我该说的也说了

你要是认为我说的不和你心意13940052217等你电话

别在论坛里整这些没用事 扰了这一片净土

欢迎来电理论你的大中小!!!!!!!!!

井上 发表于 2015-6-18 18:12:42

兄弟文彩这么好,还说嘴笨。你发帖子,我帮顶,向你请教,你回复不是嘴笨,就是真笨,请问要人怎样理解呢?

井上 发表于 2015-6-18 18:14:31

兄弟不要回复我了,事情到此为止。

核弹头 发表于 2015-6-18 19:20:02

{:6_265:}{:6_270:}

666可口可乐999 发表于 2015-6-18 21:28:03

{:5_199:}{:5_199:}

国新机车 发表于 2015-6-19 20:45:54

井上 发表于 2015-6-18 18:14 static/image/common/back.gif
兄弟不要回复我了,事情到此为止。

不愿意和你一样的 到此为止最好 再有事打我电话 无聊来找我聊天
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 好久没来 露个脸 改个后轮 碟刹