党卫军上校 发表于 2015-5-15 22:23:29

超七感 发表于 2015-5-15 22:12 static/image/common/back.gif
谢谢老兄回复。感谢。
   我原车M1左右活塞第3第4道环都没有这个弹簧内撑,我拆下来看了环的断倒面是平的 ...

买副新的环吧里面都有,便宜才几十块呵呵。

佛前灯芯 发表于 2015-5-16 00:06:24

生产厂家不一样,生产年代不一样,所以有的油环带支撑,有的不带,但是不管用哪一种,我建议你还是安装两道油环、两道汽环。

超七感 发表于 2015-5-16 00:34:49

佛前灯芯 发表于 2015-5-16 00:06 static/image/common/back.gif
生产厂家不一样,生产年代不一样,所以有的油环带支撑,有的不带,但是不管用哪一种,我建议你还是安装两道 ...

感谢灯芯兄又帮我解决问题.象我这种3环用弹簧支撑,4环原车没弹簧的,这样行吗????
   最保险就是全换新的?

6伏 发表于 2015-5-16 00:51:33

早期老环都没弹簧,后期才出有戴弹簧的,也就时说有弹簧的要吗活塞环换过要不就是后期组装车配的。你可把你原来的环全部换过来就可以了。老环比新环好。以前原厂配套的正园环都不带弹簧的。

超七感 发表于 2015-5-16 01:03:15

6伏 发表于 2015-5-16 00:51 static/image/common/back.gif
早期老环都没弹簧,后期才出有戴弹簧的,也就时说有弹簧的要吗活塞环换过要不就是后期组装车配的。你可把你 ...

我原车拉缸了,环表面倒是看不出来有什么伤,就第一道环表面有些花..

佛前灯芯 发表于 2015-5-17 17:44:33

超七感 发表于 2015-5-16 01:03 static/image/common/back.gif
我原车拉缸了,环表面倒是看不出来有什么伤,就第一道环表面有些花..

你这个是缺了一道油环,32P是3到环,24是4道。

wkf999 发表于 2015-5-17 18:46:50

{:6_222:}{:6_252:}{:6_252:}

666可口可乐999 发表于 2015-5-17 22:40:42

{:5_123:}{:5_123:}

踏雪无痕750 发表于 2015-5-17 23:01:56

:victory::):victory:

煜桦 发表于 2015-5-18 09:26:07

:victory::victory::victory:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 24P三道活塞环???不好意思,,我又来问大伙问题了....