耶酥 发表于 2007-5-24 18:23:58

<P>感谢李哥上图!</P>
<P>谢谢!</P>
<P>再次帮顶!</P>

插上翅膀飞翔 发表于 2007-5-25 00:08:34

<P>这贴看着太过瘾了,图片多多,MM多多,养眼呀!</P>

大鲤鱼 发表于 2007-5-25 00:24:13

<P>后面的片片好.美女.</P>

李志明 发表于 2007-5-25 06:41:25

<P><FONT size=4>   韩国的空姐</FONT></P>
<P></P>
<P><FONT size=4>   空姐们就不用说了,她们都是宾宾有理,飞那个国家的空姐,那个国家的普通对话和日常用语他们都会几句.</FONT></P>
<P><FONT size=4>   飞机准备起飞时,要关闭一切无线电设备,这个大家都知道,因为它干扰飞机的无线电和操作系统.在飞机上照相也是不允许的,但是我认为这就不是强制的了,空姐们见到你照相只是说;"先生请您关闭好吗".再见到照相就说"请关闭"或者说;"不许拍照,关闭".但是 我还是在空姐不注意的时候,照了几张飞机起飞降落和飞机在空中的相片.</FONT><br></P>
<P><br><br><br><br><br><br></P>
<P><FONT size=4>   这是个韩国工作人员,他不会说中国话,但是对待中国人是很友好和热情的,这要个韩国女同胞这样抱着我照相,我会更高兴的</FONT><br></P><br>

高山流水 发表于 2007-5-25 09:33:01

<P>李哥啊,你抱没抱着韩国的女同胞,你没上照片,我们怎么知道啊?</P>
<P>国内的航班,是不限制照相的,我还录像了呢,谁也不管啊!!你这是国际航班,应该是限制的。怕你是间谍啊,哈哈哈</P>

我为车狂 发表于 2007-5-25 12:11:03

羡慕死了!李哥好幸福啊!!!

酒后驾车 发表于 2007-5-25 16:41:32

<P>老李,真是大开眼界呀,和那么多的美女照相,真是幸福呀,韩国有750挎子吗?</P>
<P>发扬壮大呀!</P>
<P>顶顶</P>

酒后驾车 发表于 2007-5-25 16:44:54

<P>还有和韩国美女照的相片也发上来呀,让弟兄们开开眼界呀</P>
<P>你真幸福!祝福你!</P>

人生几度秋凉 发表于 2007-5-26 21:13:40

有的照片李哥是不会舍得发上来的!!!

夏都 发表于 2007-5-28 21:06:11

<P>欢迎欢迎,热烈欢迎!手掌好!</P>
<P><BR></P>
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 5月17日(韩国)仁川登陆(不断添加相片)