188578768 发表于 2015-3-28 19:11:04

叫你再沉。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。妈妈的;P;P;P

188578768 发表于 2015-3-28 19:11:26

你还沉不沉了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。;P

188578768 发表于 2015-3-28 19:12:02

再沉下去我揍死你,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。;P

188578768 发表于 2015-3-28 19:13:54

累死人了,我休息哈子,。。。。。奶奶的,我让你沉。竟然偌我发火,你妈妈的。。。:lol

40火箭弹 发表于 2015-3-28 21:39:53

万能的林副统帅,也有求人的时候:lol

188578768 发表于 2015-3-28 22:05:15

40火箭弹 发表于 2015-3-28 21:39 static/image/common/back.gif
万能的林副统帅,也有求人的时候

人在屋檐下,那能不低头。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:5_138:}{:5_138:}{:5_138:}

188578768 发表于 2015-3-28 22:07:45

40火箭弹 发表于 2015-3-28 21:39 static/image/common/back.gif
万能的林副统帅,也有求人的时候

是有林付统帅照片的笔筒。。。。。。。。。。。。。。。。。明白了不?{:5_126:}

188578768 发表于 2015-3-28 22:09:49

高原蓝天 发表于 2015-3-28 19:10 static/image/common/back.gif
老大别顶了恶意灌水小心被屏蔽,幻总大忙人老出差,别着急他看见了会给你解决的。

多谢您的支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。{:5_200:}

188578768 发表于 2015-3-28 22:11:31

高原蓝天 发表于 2015-3-28 19:10 static/image/common/back.gif
老大别顶了恶意灌水小心被屏蔽,幻总大忙人老出差,别着急他看见了会给你解决的。

我是怕帖子沉了。怕幻总看不到啊。别误会啊。。。。。。我不是灌水。{:5_134:}{:5_134:}

188578768 发表于 2015-3-28 22:16:21

这几天我的帖子沉了好几次了,沉的我火起来了。。。。。。。。。。。{:5_142:}
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 有请管理员;老幻同志