小茂 发表于 2007-5-16 20:38:52

[贴图]黄金周的出游(石家庄)

<P>黄金周本来打算自己跑一趟山西的 就因为怕老婆(有小宝宝了)取消和老婆一起去老丈人家</P>
<P>不过事情就是这么巧我3号给雪野打电话他告诉我4号去玩兴奋啊 可打算的是4号回唐山啊 </P>
<P>怎么办?</P>
<P>和老婆一商量 就决定不回去上班呢 让我去玩太爽了 </P>
<P>玩的比较好 以后有机会还去</P>
<P>先发照片 照的不怎么样 凑合着看吧</P>
<P>高速堵车</P>
<P><br><br></P>
<P><br></P>

小茂 发表于 2007-5-18 20:31:22

<P><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR></P>
<P>就照了这么多 大家就凑合看吧 还有点视频怎么发啊<BR></P>

半脚着 发表于 2007-5-18 21:04:45

兄弟;辛苦了.继续发.

热带鱼 发表于 2007-5-18 22:18:18

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小茂 发表于 2007-5-16 20:46:39

<P>这好象是新牌照吧?</P>
<P><BR><BR><BR><BR></P>
<P><BR> </P><BR>

小茂 发表于 2007-5-16 20:55:15

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

小茂 发表于 2007-5-16 21:03:24

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

小茂 发表于 2007-5-16 21:08:02

今天先到这里 明天继续

雪野 发表于 2007-5-17 17:42:06

<FONT size=7>继续继续</FONT>

一触即发 发表于 2007-5-18 22:29:12

<P>人不少,这是那个水库啊,我一号到七号都在植物园。</P>
页: [1] 2
查看完整版本: [贴图]黄金周的出游(石家庄)