飞釜狩猎 发表于 2015-2-3 12:06:54

经济、带锁、防盗、防水、重型、防渗油、便捷、【油箱盖】改装经验分享

油箱盖关不紧颠簸路上渗油导致油箱上油渍长期存在
新推出的带锁油箱盖价格不便宜等问题
老式带锁油箱盖松开时,经常方向发蒙,不好拧
一直困扰大家

为解决上述问题,
下面我给大家介绍一款代用油箱盖,大家很容易就可以自我复制。
唯一缺点,就是上面有“字”,不美观,还有不是不锈钢。
我买的价格是52元一个。

下面介绍改装办法

52元买回来

选中间这个型号,两个螺丝孔的,
1、将带两个耳朵的圆片取下,
2、切去或磨去那两个耳朵,
3、然后把这片圆片,从中间用角磨机切成两半,
4、完成
安装时,把中分切开的小圆片,放在油箱口的凹槽里
盖上中间第一层盖子,拧紧两个螺丝。
搞定!

大家改装过程有不清楚的地方,可以加我微信13921307399
天下挎友是一家。

挎之缘 发表于 2015-2-3 13:28:09

{:5_200:}{:5_200:}

智悲机车 发表于 2015-2-3 14:24:23

:lol    赞个                  

wkf999 发表于 2015-2-3 14:34:41

给力{:6_255:}{:6_256:}{:6_248:}

李刚2010 发表于 2015-2-3 15:57:24

不错,联盟有能人复刻一批黄铜的吧
:victory:

贴地飞行 发表于 2015-2-3 16:20:45

除了难看点,没其他毛病

踏雪无痕750 发表于 2015-2-3 16:21:52

前段时间那个谁说的:这辆车永远没有尽头!{:5_200:}

飞釜狩猎 发表于 2015-2-3 19:52:22

贴地飞行 发表于 2015-2-3 16:20 static/image/common/back.gif
除了难看点,没其他毛病

还行吧,挺亮的,到时锈了,我补点灰,喷个漆,呵呵

飞釜狩猎 发表于 2015-2-3 19:53:37

踏雪无痕750 发表于 2015-2-3 16:21 static/image/common/back.gif
前段时间那个谁说的:这辆车永远没有尽头!

等折腾累了,也就止步了,哈哈
习惯了,想到就干,车子不少,但就挎子最有味道。

飞釜狩猎 发表于 2015-2-3 19:55:22

李刚2010 发表于 2015-2-3 15:57 static/image/common/back.gif
不错,联盟有能人复刻一批黄铜的吧

联盟藏龙卧虎,各种精致的东西都有,
我是实用主义者,对外观不太关注,过得去就行。
性能这方面,倒是很看重。
没有不能骑的挎子,只有怕麻烦的挎友。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 经济、带锁、防盗、防水、重型、防渗油、便捷、【油箱盖】改装经验分享