党卫军上校 发表于 2007-5-8 10:09:02

24和32的问题

<P>问下大虾们:</P>
<P>     24匹的发动机和32匹的发动机,字面上差8匹马力,但有的人说开起来马力差不多.可我想想差8马力啊!</P>
<P>     24匹的发动机和32匹的发动机哪个油耗少啊?</P>
<P>小弟我最近联系到几辆3轮,不知道哪辆好,正在斗争和挣扎中呢.........   </P>

骑士飞鸽 发表于 2007-5-8 23:20:29

只是个人的爱好和趋向的问题

搅泥 发表于 2007-5-9 13:42:09

我刚换装32P

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>我刚换装32P的机器,32P的就是比24P的力量大,加速也快,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>相比各有好处:32P的象十八九的小伙子,有劲\欢实\但不稳重.24P的象三十五六的男人,稳重\塌实\但激情不够!</FONT></P>

一脚着 发表于 2007-5-9 14:43:14

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>搅泥</I>在2007-5-9 13:42:09的发言:</B><BR>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>我刚换装32P的机器,32P的就是比24P的力量大,加速也快,</FONT></P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=6>相比各有好处:32P的象十八九的小伙子,有劲\欢实\但不稳重.24P的象三十五六的男人,稳重\塌实\但激情不够!</FONT></P></DIV>
<P>哈哈,归纳的不错啊!</P>

飚车一族 发表于 2007-5-9 22:25:45

尔代 发表于 2007-5-9 23:41:17

<P>我很咱同</P>

fly-kiss 发表于 2007-5-11 21:11:34

`

<P>不常跑山路的话 24P足够要是山路24P和32P就看出来了</P>

f1234 发表于 2007-5-13 15:44:55

学习了

高赛 发表于 2007-5-17 03:01:23

<P>同感.我的24p.就是跑不起来..油门到底了也是上不来速度....</P>

军车我的爱 发表于 2007-5-17 21:51:57

页: [1] 2
查看完整版本: 24和32的问题