大地勇士 发表于 2015-1-21 21:56:49

全国第一支迷你挎子车队成立!!!

大地勇士 发表于 2015-1-21 22:01:38

好久没有发帖了,图片很乱大家讲究着看吧。江苏第一批迷你挎子。第一次定了5台发了4台给我,还差我一台要过几天发。第二批5台也都有主了。10辆迷你队伍排起来也壮观了。装好车小跑了一下。总体感觉也只值这个价格。5个档位。不是电喷。前碟刹。边后轮同步毂刹。高转速发动机。8.2kw 做工不是很精细。龙头摇摆幅度正常,翘兜轻松,坐两个人明显感觉动力下降。新车磨合没敢拉。待经一部测试再做报告。

WINSWAY 发表于 2015-1-21 22:04:34

:victory::victory:

baxingwuzhihun 发表于 2015-1-21 22:33:29

祝贺祝贺
来自安卓客户端

井上 发表于 2015-1-21 23:35:30

刚刚上市,兄弟下手好快。

bmw 发表于 2015-1-21 23:45:22

虽然我没有玩长江750了 但是我还是庆幸我当初学的D照 目前国内各大厂家还是在不断努力 拿出自己的三轮摩托来了能否上个清晰的边架结构照片?我想给狒狒做一个边车出来。成品车我比较看好鑫源400挎子。

徐千财 发表于 2015-1-22 09:09:34

:victory::victory:

大地勇士 发表于 2015-1-22 11:20:34

bmw 发表于 2015-1-21 23:45 static/image/common/back.gif
虽然我没有玩长江750了 但是我还是庆幸我当初学的D照 目前国内各大厂家还是在不断努力 拿出自己的三轮摩托来 ...

鑫源的款式和质量还是值得期待的。价位也能接受。400的排量也适合长途。

188578768 发表于 2015-1-22 12:50:52

{:5_184:}{:5_184:}{:5_184:}

xxfj 发表于 2015-1-22 12:58:20

个人也期待鑫源400三轮,要是价位能在25000是最亲民的!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 全国第一支迷你挎子车队成立!!!