行星.ing 发表于 2015-1-8 10:18:36

“行星.ing”中伪艺青——大周

我,大周也,80后第二批次面市,蹉跎三十余载无惊鸿大业,仍假走于艺术门口,愿得成一末便意满。弹琴数年未见真章,辍画十许春秋,置钢筋丛林苟延馋喘,一干梦想待遗,艺术道路上的“梦遗者”。    进入“行星.ING”时间不长,恰时相逢故友且喜爱般同得以加入行星Famliy。与这样一群热爱生活,热爱机车,渴望相伴引擎轰鸣行走于公路之上的伙伴不难碰撞出火花。在这样的团队里,人人都不希望成为依附品,大家都努力发挥着自身最强大的作用,目的不仅仅是为了体现在团队中的存在感,更是为了让团队更专业、更有家的感觉,大周作为新进一丁更是如此。    偶听秋胖说需要做团队的LOGO等标示图案,我便试探性说了句“忘了我学美术的了?”兄弟们非常信任的让我来做。于是我没有自信的重新拿起了沉灰多年的画笔,大家对我涂鸦的认可和真挚的修改方案,让我的信心逐渐爆棚起来。从团队标示到出行系列图再到个人LOGO,兄弟们的认可、兄弟们的期望,点燃起了我继续标榜自身“伪艺青”的热情。    在行走中追寻激情,在激情中迸发灵感,身在“行星.ing”进行图案绘制,不会有工作的枯燥、不会有任务的羁绊、不会为灵感而伤神。一切皆在行走中、激情中、情谊中自然流淌。

xxfj 发表于 2015-1-8 10:33:40

人才!画的好!写得好

挎之缘 发表于 2015-1-8 13:32:47

{:5_199:}{:5_123:}{:5_123:}

66178部队 发表于 2015-1-8 13:36:46

{:5_183:}个人比较喜欢楼主的画 赞一个{:5_183:}

JG9900 发表于 2015-1-8 14:37:08

阔以,拿我做个头像[嘻嘻]
来自安卓客户端

挎骑兵LYG 发表于 2015-1-8 16:12:18

楼主是才人一位,生活达人,支持起来!
{:5_123:}{:5_123:}

ZHONGHUAWOLONG 发表于 2015-1-8 17:24:46

人才,文艺范不止一点点

神鹰 发表于 2015-1-8 18:29:59

:victory::victory:

长江VS幸福 发表于 2015-1-8 18:52:57

{:5_199:}{:5_199:}

西戈壁 发表于 2015-1-8 19:25:45

{:5_199:}{:5_199:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: “行星.ing”中伪艺青——大周