连云港大光 发表于 2014-12-22 14:13:07

旋风车队2015迎新年会

时间:初步定于元月二日

地点:浦南“花果山周老二”周二哥新店

内容:上午10点集合,调调车子晒晒太阳,中午周二哥新店吃烤羊,下午车队座谈,讨论2015活动以及新人入队,吹吹牛逼喝喝茶

费用:AA制

路线:由各区队长安排

此次活动作为2015年第一次活动,希望大家提前安排好时间积极参与。各分区分队长相互召集各自队员,其他挎友由连云港大光负责联络。

活动内容大致如下:上午修车,探讨各种改装,晒太阳吹牛逼,中午周二哥新店吃烤羊,下午队员座谈,请队委和队员们对此次活动积极建言献策,请大家直接在帖中回复此次活动自己可否参加,参加人数及车辆,如有其他建议附上说明。

此次活动要求穿冬季队服,佩戴车队标识,严格遵守行车秩序、安全规定。
未尽事宜请联系大光13056096296   15366662902

老殷 发表于 2014-12-22 14:15:30

第一个响应,报名,一车两人,服从安排:lol提前一天大光就腌制好了

一目了然 发表于 2014-12-22 14:58:01

据说大光杀羊烤羊是把好手,一定得尝尝:lol

老武 发表于 2014-12-22 15:10:34

为什么只有调调车子要晒太阳?其他人不能晒吗?

连云港大光 发表于 2014-12-22 15:28:42

老武 发表于 2014-12-22 15:10
为什么只有调调车子要晒太阳?其他人不能晒吗?

对不起大家都晒晒

连云港大光 发表于 2014-12-22 15:29:55

一目了然 发表于 2014-12-22 14:58
据说大光杀羊烤羊是把好手,一定得尝尝

杀羊还行吧,烤不怎么样,到时间来品尝品尝吧

连云港大光 发表于 2014-12-22 15:32:21

第一个号码不要打,打15366662902......13056096296

188578768 发表于 2014-12-22 17:42:29

鸳鸯啊;没地口福哦,兄弟单位可以参加吗?

连云港大光 发表于 2014-12-22 18:01:03

188578768 发表于 2014-12-22 17:42
鸳鸯啊;没地口福哦,兄弟单位可以参加吗?

兄弟我们是车队开年会的,只是车队人,对不起

展翅飞翔 发表于 2014-12-22 19:08:58

只有调调车子能晒太阳,别人车子不能晒,放阴凉地。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 旋风车队2015迎新年会