小春有神经病 发表于 2014-11-12 19:49:25

淮南“骑兵团”赴安吉参加年会之见闻(雨衣篇)!~

以前参加边车大会都是晴好天气,这回的秋雨同样也没有浇灭挎友们的热亲。
好吧我先老套的感谢一番,首先从淮南出发、蚌埠车友接待送出城指路,盖虎队长一路送到凤阳,经明光至滁州(据说有挎友开车堵我们车队非要吃饱喝足再出发,还好没堵到。)经板桥汽渡至南京。感谢南京挎友款待。吃饱喝足住宿一番和江苏挎友一路经前往安吉特感谢毛师傅以及妞六姐还有大排哥裴哥。。。。。。等等等等人太多酒不一次列举(各位大哥请海涵)。过宜兴感谢吴勇等等挎友带路以及款待至安吉安挎大队接待及安排活动日程更体贴的是由于下雨会场还准备了姜汤。
好吧废话太多,(未提名挎友切莫怪罪,神经病又犯了,名字记不全。)下面进入正题,看图吧,

小春有神经病 发表于 2014-11-12 19:51:36

左侧丛林迷彩分体式雨衣右侧WJ制式分体式雨衣

小春有神经病 发表于 2014-11-12 19:53:11

陆军长款站岗雨衣,制式

小春有神经病 发表于 2014-11-12 19:54:24

分体式数码迷彩

小春有神经病 发表于 2014-11-12 19:55:43

孤陋寡闻的我,这个应该算是摩托车专用分体式雨衣了吧。求大神指点。

小春有神经病 发表于 2014-11-12 19:59:00

这个厉害了,防化服,别说雨了,辐射也不透呀。

小春有神经病 发表于 2014-11-12 20:00:21

我个人认为这套衣服的亮点在于它的鞋套。

小春有神经病 发表于 2014-11-12 20:04:11

又是两套WJ制式雨衣,这是在做湿透的和干燥的做比较么

小春有神经病 发表于 2014-11-12 20:06:20

大地勇士穿的貌似也是WJ制式,好吧重点不在他,其实我是想说妞六姐的雨衣为啥只有上衣呢。

小春有神经病 发表于 2014-11-12 20:08:10

好家活!~这套看着就霸气又口袋又帽子的,咋看不像雨衣,不过确实好看。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 淮南“骑兵团”赴安吉参加年会之见闻(雨衣篇)!~