cuirijun 发表于 2014-9-25 15:00:30

那里我去过要是你看上基本和新的价格差不了多少

失控的青春 发表于 2014-9-25 15:24:42

楼主这想法很不靠谱打个简单的比方 这叫与虎谋皮
早在09年的时候论坛当时飘流大师的精品车是一万三四 能跑能动的五六千 尸体一两千的时候 我就得到一个消息说一个从事这个生意的人把我们那边一个部队的最后一台侉子搞出来了但缺座凳 少大灯 是表不走是灯不亮 是胎没气 是橡胶件老化时间 地点 都有当时兴冲冲的跑过去谈价开着三菱越野两眼看天的生意人开口一万少一分钱都不干 不要拉JB倒 他还要留着拍抗日电影

回来后群里还好多人则怪我不该上去就说钱应该先请吃饭抽烟什么的我淡然一笑没反驳

他搞出来就是为了宰客的买不起是我们自身原因他恨不得买10万100万 你想在商人的手里拣漏子这不就跟老虎商量免费剥他的皮一样?请他吃饭请他抽烟请他按摩请他啥也好 就是不能少钱

呵呵

林彪56号楼 发表于 2014-9-25 16:29:17

失控的青春 发表于 2014-9-25 15:24 static/image/common/back.gif
早在09年的时候论坛当时飘流大师的精品车是一万三四 能 ...

谢谢指教:handshake

温柔武哥 发表于 2014-9-25 17:50:04

{:5_199:}{:5_123:}

mlzwy20080808 发表于 2014-10-2 22:56:13

:lol            :lol                  :time:

l454343600 发表于 2014-10-3 08:35:12

:victory::victory::victory:

讲武堂 发表于 2015-10-9 23:53:12

曲径通幽,山重水复,才能找到便宜的货物。

长江2010 发表于 2015-10-12 16:55:14

失控的青春 发表于 2014-9-25 15:24 static/image/common/back.gif
早在09年的时候论坛当时飘流大师的精品车是一万三四 能 ...

;P;P;P;P;P;P;P;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 请教下大家保定徐水这地方